Moreno1
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.023
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 333
У меня на всех акках праздничная игра, не разобрался?походу появится после обновления плюс сити, ждем.
У меня на всех акках праздничная игра, не разобрался?походу появится после обновления плюс сити, ждем.
да походу у всех появилось, я думаю появится после обновы проги плюс сити, завтра обнову выкатят думаю в плей маркет.У меня на всех акках праздничная игра, не разобрался?
Интересно, что на задание дают целых 20 днейпоходу появится после обновления плюс сити, ждем.
Хз, стандартно везде 200, а основа уже полгода без дейли, лишили за что-то желтые сучкиА цена на ентот празддничный торт ой как скачет. На одном акке 500, на другом 200, на третьем 50.
Один в один, был один акк всего, за что убрали, непонятно...Хз, стандартно везде 200, а основа уже полгода без дейли, лишили за что-то
Ну вот, а у меня так. Только с чем это есть - не понятно.Хз, стандартно везде 200, а основа уже полгода без дейли, лишили за что-то желтые сучки
Забрал. Благодарю!dl510074795393453258 лавка
Заказы делали с бонусами? Я вот боюсь тратить, пока капают понемногу каждую неделю, боюсь отключат дейли.Один в один, был один акк всего, за что убрали, непонятно...
НетПривет,кто знает если картой Плюса оплатить будет 10%бонусами возвращаться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И ещё вопрос,промики Плюс Дели суммируются?Например:150/1500 и 500/1500
Было у кого такое?
Скорее всего нетПосмотреть вложение 624286Если я на штуку баллами заправлюсь, задание засчитается?
А вот и нет оплатил заправку 900 баллами и 105 рублем, баллы насыпали!Скорее всего нет
Указано же от 1000 р
ДаПосмотреть вложение 624286Если я на штуку баллами заправлюсь, задание засчитается?