у меня ночью на некоторых 200 за тортик,а на некоторых по 50, и что они себе такое думают,что я такой голодный,что буду за одну вишенку на торте за 50р десять дней играть ?Ну это типично для яндекса. Предложен был вкусный тортик ночью, а утром вам намекают,что оно вам приснилось, идите лесом. Как-то дажерасхотелось в этом участвовать. Не люблю такого.
У меня вообще на всех акках это задание пропалоКошмар... вот яндекс жмотяры.... Задание с тортиком вернули, но баллы заменили на звезды)
Только Из ресторанаА вот с таким заданием именно из ресторана нужно заказывать, кто-нибудь уточнял?
Посмотреть вложение 624450
аналогично. и это задание появилось на акках где его ночью еще не было. но везде 100 звездКошмар... вот яндекс жмотяры.... Задание с тортиком вернули, но баллы заменили на звезды)
Яндекс всех очередной раз поимел,привлёк много к себе внимания,а потом выкатил тортик..Кошмар... вот яндекс жмотяры.... Задание с тортиком вернули, но баллы заменили на звезды)
Скинь полный скрин, плиз. Ночью на всех было по 200. Хотел сделать, да забыл. Знал же, что за хуяндексом надо следитьчто за праздничная игра?
Посмотреть вложение 624196
Как бы ты интересно сделал, если в игре не было ещё задания и на его выполнение надо 10 днейСкинь полный скрин, плиз. Ночью на всех было по 200. Хотел сделать, да забыл. Знал же, что за хуяндексом надо сдедить
Скрин сделатьКак бы ты интересно сделал, если в игре не было ещё задания и на его выполнение надо 10 дней
В поддержку бесполезно писать, забей)Скрин сделать
Я просто по ним соскучилсяВ поддержку бесполезно писать, забей)
я с пк скринил только эту часть и не сохранял и тут тупо вставил сюда этот кусок(прога LightShot)Я просто по ним соскучился
Если являешься администратором аккаунта с плюсом, то можно.Если Плюс подключен не за деньги, то и близкого нельзя в Плюс добавить?