есть 500/3500 на Я.Маркет от вкусно и точка. Они вроде до 5 мая150/3000 на я.маркет, ни у кого нет невостребованного?
сейчас, видимо, уже не "сгенерировать"? не клиент данной сети))есть 500/3500 на Я.Маркет от вкусно и точка. Они вроде до 5 мая
акция уже закончилась. еще в начале марта. У них там было акция (вкусномания или как-то так называлась), выпадали то блюда в подарок, то что-то для участия в розыгрышах. то варианты выбрать промокоды.какие условия получения промо от вкусная точка? зайти закупить бургеров?
спасибо, пока не надоакция уже закончилась. еще в начале марта. У них там было акция (вкусномания или как-то так называлась), выпадали то блюда в подарок, то что-то для участия в розыгрышах. то варианты выбрать промокоды.
в промокадах выбор был так себе и самое удачное что было это промики Я.маркет 500/3500.
У меня еще есть один, могу поделиться. если вам надо.
списывались, не вернули, рубли возвращают, говнобаллы - нетУ кого списывали баллы в подписку, возможно как-то вернуть?
возвращают если в первый раз просишь )списывались, не вернули, рубли возвращают, говнобаллы - нет
мне не вернули, я и просил, и ругался. все стадии прошел, вплоть до принятия))возвращают если в первый раз просишь )
через бота за 2 клика делается )мне не вернули, я и просил, и ругался. все стадии прошел, вплоть до принятия))
какого бота?
речь не про деньги, а про баллы плюса, которые списываются вместо денег*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я понял ) я де тебе написал как делается ))а про баллы плюса, которые списываются вместо денег
классно если так. Пару месяцев назад мне за 2 дня до срока списали кровные реферальные, оператор отказался их вернуть, и с тех пор я за 5 дней отключаю сам подпиския понял ) я де тебе написал как делается ))
эт работает ) но только если до этого возвраты не просили с аккаклассно если так. Пару месяцев назад мне за 2 дня до срока списали кровные реферальные, оператор отказался их вернуть, и с тех пор я за 5 дней отключаю сам подписки
298 списывают блаами )Много списали? Если на акке менее 299 б, то их тоже в ноль спишут?
ну а если типа 150 б на акке, их тоже спишут?298 списывают блаами )