возьму лавку если ещё актуальноОтдам из дейли, если кому нужно:
нет )Кто знает - если в семейном аккаунте у админа семьи появился Дейли, появится ли он у других учеток в этой семье?))
Не факт, каждый аккаунт свои свойства и рандомКто знает - если в семейном аккаунте у админа семьи появился Дейли, появится ли он у других учеток в этой семье?))
у меня появлялись. но еще в январе-февралеКто знает - если в семейном аккаунте у админа семьи появился Дейли, появится ли он у других учеток в этой семье?))
12 минут у них осталось ) вряд ли у кого сохранилисьмб у кого-то остались промики мир? Могу поменять пару на промо 300/1000 лавки
мб у кого-то остались промики мир?
вовремя ты ) 2 минуты осталось )) такое надо было раньше сливатьМожет, у вас получится
Сразу. Мгновенно.
все еще работают промо, спасибо. Пиши еще)Завалялись, но они у меня не активируются никак
Может, у вас получится
так акцию еще месяц назад прикрыли, не? Просто промо полученные тогда, можно было активировать до конца апреляакцию может продлили опять
до этого тоже закрывали\потом как период активаций прошел заново запустилитак акцию еще месяц назад прикрыли, не? Просто промо полученные тогда, можно было активировать до конца апреля
Спасибо за предложение, но у нас лавки нет, так что мне не пригодится. А промики закончилисьвсе еще работают промо, спасибо. Пиши еще)
Лавку скинуть?
Взял бы лавку на 300все еще работают промо, спасибо. Пиши еще)
Лавку скинуть?