В такси не сталкивался, обычно при онлайн покупках всегда идет авторизация для безакцептных списаний на 11 рублей... И как раз кодом 3D secure ты подтверждаешь привязку карты к личному кабинету
А понял - видимо организаторы схемы карту привязывают для однократной подписки на месяц, в этом случае реально 3D код из смс не нужен))
Подскажите пожалуйста, как можно создать аккаунт, или возобновить на своем старом - Задания.
дело в том что у меня после НГ не работают задания, есть 3 аккаунта - нигде задания не работают. Почему - понять не могу. Подскажите пожалуйста, инфляция душит )) на новый год отличные задания были, а сейчас просто жесть, хочеться домой что-то прикупить, а бюджет не позволяет без промиков и плюшек
У меня отвалились задания когда я 3 месячную бесплатную подписку не продлил...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверил учетки где оформлена подписки на Плюс и действительно в четверг есть письма счастьяя от Яндекса с предложением на Дейли и различными заданиями
Кстати, не знаю, было тут такое или нет, но мне с недавних пор на маркете начали предлагать написать отзыв за 50 баллов, если я сам долго его не писал. 2 раза уже прилетало, примерно через 2-3 недели после того, как заказ получил. Так что если заказываете что-то, с отзывами не спешите) Только не уверен, что всем прилетает такое
Кстати, не знаю, было тут такое или нет, но мне с недавних пор на маркете начали предлагать написать отзыв за 50 баллов, если я сам долго его не писал. 2 раза уже прилетало, примерно через 2-3 недели после того, как заказ получил. Так что если заказываете что-то, с отзывами не спешите) Только не уверен, что всем прилетает такое
В такси не сталкивался, обычно при онлайн покупках всегда идет авторизация для безакцептных списаний на 11 рублей... И как раз кодом 3D secure ты подтверждаешь привязку карты к личному кабинету
А понял - видимо организаторы схемы карту привязывают для однократной подписки на месяц, в этом случае реально 3D код из смс не нужен))
У меня отвалились задания когда я 3 месячную бесплатную подписку не продлил...
Проверил учетки где оформлена подписки на Плюс и действительно в четверг есть письма счастьяя от Яндекса с предложением на Дейли и различными заданиями
Через Карты ещё можно залить, но на той же что бы, нужно около часа подождать либо сразу через Карты, но на другую АЗС, так же dual space выручает иногда что б на одной и той же
Через Карты ещё можно залить, но на той же что бы, нужно около часа подождать либо сразу через Карты, но на другую АЗС, так же dual space выручает иногда что б на одной и той же
Сначала через ЯЗаправку, потом обязательно режим самолёта щёлкнуть, чтоб айпи поменять, затем можно через Якарты сразу же в этой же колонке. С тем же айпи сразу не даёт в картах на этой же заправке. И карты оплаты в акках естественно разные! Более в течение 24 часов с этой заправки не получится заправится с этого устройства никак. Можно с других аналогично. Либо с этого на другой заправке, но только через клонер и уже только 1 раз.