Int3l
Опытный
- Дней с нами
- 3.241
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
Благодарю!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
оформи билеты с разных акков и заюзай два промика.Хочу купить билеты на концерт в Яндекс.Афише. Стоимость обоих билетов в сумме 3000 рублей. Есть какие-нибудь промокоды или ещё что? Что-то редкое и приватное могу купить. Видел на 400 рублей - мало.
у меня было такое когда дейли открылось в середине недели. Заданий не было, потом в след. понедельник открылись задания и появились коробки.Че за фигня? Дейли дали, а заданий и подарков нет))))
на данный момент,ради баллов нет(((а так ни кто не знает((((хотя разработчики обещают что то грандиозное,в ближайшее время))))))Есть вообще щас смысл играть в Плюс Сити ?
Есть у кого промокод на Яндекс.Еду?
Спасибо. Забрал!Яндекс Лавка 150/700 до 20 апреля:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если на бутылке не жмёт то впередНарод щас боты завалены баллами яндекс плюса по 300 и по 350,а как их фармить можно?
Пока вы не можете участвовать в акции*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чекни тг плзУ меня штук 8 тоже промиков яндекс маркет 500/1500 осталось. По 100 рублей отдам. Кому надо пишите в телегу https://t.me/noobsaiibat
Ты лучше скажи как фармить, а не свои прибаутки.Если на бутылке не жмёт то вперед