С игрой 700 в сумме легко получилосьСкоро еще игру прикуртят) и будет 400+
без тех 300 получается ты можешь 400 акки делать, но я че т тем с продажей не вижу )С игрой 700 в сумме легко получилось
тоже в поисках этой страницы...без тех 300 получается ты можешь 400 акки делать, но я че т тем с продажей не вижу )---------Двойное сообщение соединено: ---------
ссылку дай пжл, пару дней уже ищу эту страницу, не попадается падла, только с бесплатными днями
Может он про дейли с ее 300 лёгкими)
Ну предложи барыгам прочекать аки на Дейлибез тех 300 получается ты можешь 400 акки делать, но я че т тем с продажей не вижу )---------Двойное сообщение соединено: ---------
не могу понять связь с яндексом
И я. Для меня три предыдущие страницы с инфой недоступны, т.к. она почти вся под хайдами. Если речь о Амедитеке, то у меня этого предложения в дейли нет. Да и дейли остался только на одном аккаунте.тоже в поисках этой страницы...
Интересно, как они возвращают ДС, если в купленных акках нету обращений в поддержкуОставлю это тут...
Игра - это уже посложнее, времени больше.Скоро еще игру прикуртят) и будет 400+
Это сколько же играть надоС игрой 700 в сумме легко получилось
Что там
Я по простецки, всё в бензин конвертирую. За месяц литров 300 нацедил.)
https://plus.yandex.ru/?message=marketКто-то уже купил подписку и получил 300 баллов, не могу найти где именно так подключать её
В моём случае бот уже был готов)))1-2 минуты) не так уже и долгоВ ботах сообразили к аккам с 300б 50б мира прикручивать. Продают уже акки с 350 баллов
Игра - это уже посложнее, времени больше.
Расскажите как набрать в игре 300+С игрой 700 в сумме легко получилось
Может и не снимают 299₽ за подписку? Поддержка ответила, что 300 баллов начисляют бонусомКак вот они деньги возвращают, ради интереса написал с купленного акка---------Двойное сообщение соединено: ---------
Расскажите как набрать в игре 300
Ты ещё не понял? С чужой карты оплачивая эти акки делаютКак вот они деньги возвращают, ради интереса написал с купленного акка---------Двойное сообщение соединено: ---------
Расскажите как набрать в игре 300+
Конечно, владелец карты такой дурачек и даже карта в акках не отвязанаТы ещё не понял? С чужой карты оплачивая эти акки делают