mikezav68
Активный участник
- Дней с нами
- 753
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 60
У меня наоборот 3 акка недавно заблоченных вдруг разблочили, проверила ещё один старый акк, давно давно заблоченный, тоже стал рабочим. Амнистия массовая?Первый раз поймал блок баллов на маркете, аккаунты на которых тренировался в BAS что-то делать не списывают, видимо потому что на них с одного айпи прыгал туда-сюда много.
Я не знаю, мне никогда не блочили раньше. Я просто обычно захожу на акки либо с виртуальной машины с мобильного айпи и относительно анонимного браузера, либо с нокса.У меня наоборот 3 акка недавно заблоченных вдруг разблочили, проверила ещё один старый акк, давно давно заблоченный, тоже стал рабочим. Амнистия массовая?
лучше мануал по фарму 300 бонусовесли начать продавать мануал как делать мир промик за 40-50 копеек и буквально за минуту будет спрос ?)---------Двойное сообщение соединено: ---------чисто бизнес проект =)
Палит тебя видимоРебят, почему может возникать такая ошибка в Яндекс еде? Промокод свежий, успешно применяется, но при попытке оплатить заказ выдаётся вот такое. Другие промокоды пробовал, то же самое.
Попробуй снести приложение, чисти гугл идентф . и качай сноваРебят, почему может возникать такая ошибка в Яндекс еде? Промокод свежий, успешно применяется, но при попытке оплатить заказ выдаётся вот такое. Другие промокоды пробовал, то же самое.
такое продавать так себе занятие, на самих акках озолотится тот, кто найдет фарм )лучше мануал по фарму 300 бонусов
Тоже интересно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, не понять тогда точно за что. Они так за многое пишут. Вон у меня так и за мтс премиум писали, и за мир, и за тему с росбанком, и ещё даже за что-то..видимо нашли какой-то абуз на возврате платежа за плюс.
спроси у саппорта в чате, за что начисление было, скоси под дурачкаНе, не понять тогда точно за что. Они так за многое пишут. Вон у меня так и за мтс премиум писали, и за мир, и за тему с росбанком, и ещё даже за что-то..
ничего толкового они не отвечаютспроси у саппорта в чате, за что начисление было, скоси под дурачка
Пробуй другую карту.Ребят, почему может возникать такая ошибка в Яндекс еде? Промокод свежий, успешно применяется, но при попытке оплатить заказ выдаётся вот такое. Другие промокоды пробовал, то же самое.
В какой акции дают 300, расскажите нам?открывал с акков дейли? закрыта или нет? почему то подозрение на колонку) подписка + привязка отвязка колонки
Денйликов нет, амедиа не подключена, хотя может там ссылка которая и не провеят это дело, даже 1 акка нет для проверки
Точно не игра, пустая + подписывается по другому.Что то с подпсикой или ввод промо кода на 300)
Посмотреть вложение 594833
Пора делать бизнес) 400 бонусов (300 с акции + 50 мир + 60 с игры сити) можно уже применить много куда)
Как с сити 60 получить? За киносервис дали 10, за музыку домик не дали, за что еще?открывал с акков дейли? закрыта или нет? почему то подозрение на колонку) подписка + привязка отвязка колонки
Денйликов нет, амедиа не подключена, хотя может там ссылка которая и не провеят это дело, даже 1 акка нет для проверки
Точно не игра, пустая + подписывается по другому.Что то с подпсикой или ввод промо кода на 300)
Посмотреть вложение 594833
Пора делать бизнес) 400 бонусов (300 с акции + 50 мир + 60 с игры сити) можно уже применить много куда)
Вот тут форумчанин видеоинструкцию выкладывал.)Как с сити 60 получить? За киносервис дали 10, за музыку домик не дали, за что еще?
Мне дай такое же*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я когда это записывал то давно уже не делал, там в конце вместо зданий можно купить в городе 3 человечка по 33, чтобы дали 420 улыбок. Ну и соответственно я не апал кинопоиск на второй уровень потому что запись с нокса, но вы можете через браузер или с нормального телефона запустить из раздела "специально для кинопоиска" и добавить ещё 5 за второй уровень дома. Я просто перестал на свои акки добавлять баллы сити после того как вместо 20+10 стали давать 10+5.Вот тут форумчанин видеоинструкцию выкладывал.)