Shiokko
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.266
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.037
Забей, тут тупеньких слишком многовам лень самим чтоли наклепать этих мировских...
Забей, тут тупеньких слишком многовам лень самим чтоли наклепать этих мировских...
АмедиатекаДак что нашли откуда 300 пдают? втб? сплит? амедиа? бонусы за отвязку привязку колонок?
откуда столько акков с дейли) может свои тоже надо чекнуть будет) я за кучу рег еще ее не видел) а то бы бота настроил) 300-410 баллов выглядит приятно)Амедиатека
тут задания вон кидали вкусные, за всё время не видел вообще такие у себя, одно гавно сыпетоткуда столько акков с дейли) может свои тоже надо чекнуть будет) я за кучу рег еще ее не видел) а то бы бота настроил) 300-410 баллов выглядит приятно)
Тоже от Мира чуть чутьпродукты заказывал,пару номеров было(не пропадать же),за одно в мире зарегался
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
откуда столько акков с дейли) может свои тоже надо чекнуть будет) я за кучу рег еще ее не видел) а то бы бота настроил) 300-410 баллов выглядит приятно)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что, кто-то не знает как получить этот пром?если начать продавать мануал как делать мир промик за 40-50 копеек и буквально за минуту будет спрос ?)---------Двойное сообщение соединено: ---------чисто бизнес проект =)
Первый раз поймал блок баллов на маркете, аккаунты на которых тренировался в BAS что-то делать не списывают, видимо потому что на них с одного айпи прыгал туда-сюда много.
Дак что нашли откуда 300 пдают? втб? сплит? амедиа? бонусы за отвязку привязку колонок?
игру в кальмараЭто за игру сыпят
Что за игра?Это за игру сыпят