не ответили?Офирмил, баллы дали, написал насчёт возврата. 15 минут жду ответа
Если бы они были, не мусолили бы много страниц как же сделать 300 баллов без затратКакие сейчас способы быстро накрутить баллов не более 5 минут, кроме промо Мир 50б ?
не заходил со времен записи в парикмахерскую - прикрыли это
Тоже самое что и на маркете, заплатить 299р что бы получить 300 балловНа новом акке Яндекс Го предложили, Яндекс+ 300б
Какие? Если мировские, то менять аккКто-нибудь знает почему Яндекс не принимает промокоды? И пишет чтобы обратились в тех. поддержку
И мировские, и такси. Но это мой единственный основной аккаунт, никаких махинаций на нем не делал, аккаунту несколько лет.Какие? Если мировские, то менять акк
А как 50 баллов нафармить? Какой способ, как делатьКакие сейчас способы быстро накрутить баллов не более 5 минут, кроме промо Мир 50б ?
не заходил со времен записи в парикмахерскую - прикрыли это
А ты баллы уже потратил?Офирмил, баллы дали, написал насчёт возврата. 15 минут жду ответа
У меня на всех акках проходит через привязку в ypay проходят юмани, одна карта вездеДля подписки плюс сейчас принимает карты юмани? 4 попробовала, карта не подходит, через привязку в япей также
Когда последний раз проходило?У меня на всех акках проходит через привязку в ypay проходят юмани, одна карта везде
Буквально вчера днём привязывал.Когда последний раз проходило?
НетуПодскажите, акция с 300б на медиотеку за 1р ещё есть?
Мне сделали возврат и забрали подписку плюс и баллы, вчера возврат сделал, деньги так и не поступили на счётОфирмил, баллы дали, написал насчёт возврата. 15 минут жду ответа
В общем не получится без затрат сделать 300 баллов, заплати 299р, получи 300б и выгодай 1р.привет мир и плюс сити наше всёНету---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне сделали возврат и забрали подписку плюс и баллы, вчера возврат сделал, деньги так и не поступили на счёт
Проверил, все окДля подписки плюс сейчас принимает карты юмани? 4 попробовала, карта не подходит, через привязку в япей также