Nastradamus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.743
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Отпишитесь, как они ответят вам....Я знаю про это, у меня задание - подключить опцию. Написал в поддержку, жду ответа.
через 2 дня писал угрожающее сообщение, ушли разбираться, еще через 10 часов написал, вернули баллы на место, но попросили привязать карту для оплатыПодскажите, скомуниздили 299 баллов, в счет оплаты подписки, реально ли их стрясти с поддержки? Оповещений, что подписка заканчивается не было.
Вчера зашел на аккаунт, а там -299 баллов, у меня чуть сердечный приступ не случился, всю ночь не мог уснуть...
Чем угрожал? Мне возвращали тоько если видели, что я ничем из плюса не пользовался.через 2 дня писал угрожающее сообщение, ушли разбираться, еще через 10 часов написал, вернули баллы на место, но попросили привязать карту для оплаты
Ответили, но перед этим еще скрин задания попросили.Отпишитесь, как они ответят вам....
Ну как обычно)))Ответили, но перед этим еще скрин задания попросили.
Посмотрим, сколько это - "немного времени".
Повезло. Я раза 3 пытался в таких случаях с ними бодаться, но ни разу успеха не достиг.через 2 дня писал угрожающее сообщение, ушли разбираться, еще через 10 часов написал, вернули баллы на место, но попросили привязать карту для оплаты
тем, что не давал согласия на списание балловЧем угрожал? Мне возвращали тоько если видели, что я ничем из плюса не пользовался.
Вообще теперь подписку можно сразу отключать - он не отменяется как раньше
тоже самое, поэтому пришлось через 10 часов напомнить о себе, но тон чутка повыситьОтветили, но перед этим еще скрин задания попросили.
Посмотрим, сколько это - "немного времени".
Добрая давалка попалась, или у тебя это в первый раз было?тем, что не давал согласия на списание баллов
первый раз с карты списали - вернули.Добрая давалка попалась, или у тебя это в первый раз было?
Мне нет. Ожидаю. Может напрасновтб кому-нить прислал промик в марте? хоть один?
еще есть пара дней.Мне нет. Ожидаю. Может напрасно
Ага, скиньте нам скрин где видно что это вы залогинены в кинопоиске и тд....членососы на яндексе я так понял этим заданием просто решили побрить с аккаунтов бесплатные 7 дней амедиатеки, а в поддержке заготовленный текст "мы хуесосы, задание надо было читать" дети шлюх
да пошли они нахуй, там когда в задания заходишь написано посмотреть фильм или серию в амедиатеке, а уже в самом задании чтобы никто не обратил внимания условия, надо долбить поддержку дружно чтобы они прогнулись и отдали баллы или задание поменяли на просто посмотреть а не через опциюАга, скиньте нам скрин где видно что это вы залогинены в кинопоиске и тд....