подключать надо амедиатек как опцию,а не как подписку((((((сам лажанулся на одном акке.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты сейчас делал и норм ?подключать надо амедиатек как опцию,а не как подписку((((((сам лажанулся на одном акке
И правда, только что подключил опцию и не засчиталось задание.подключать надо амедиатек как опцию,а не как подписку((((((сам лажанулся на одном акке
Угу( Сломалось возможно как обычно....И правда, только что подключил опцию и не засчиталось задание.
я до этого говорил что есть два подобных задания,то что у меня на скрине,это опция,а есть другое,там еще значек есть кинопоиска))))короче задания дают с подвохомИ правда, только что подключил опцию и не засчиталось задание.
Вот сейчас прям сделал задание это?я до этого говорил что есть два подобных задания,то что у меня на скрине,это опция,а есть другое,там еще значек есть кинопоиска))))короче задания дают с подвохом
Я знаю про это, у меня задание - подключить опцию. Написал в поддержку, жду ответа.я до этого говорил что есть два подобных задания,то что у меня на скрине,это опция,а есть другое,там еще значек есть кинопоиска))))короче задания дают с подвохом
Там ответа ждать ппц как долго(Я знаю про это, у меня задание - подключить опцию. Написал в поддержку, жду ответа.
не всегда,мне в течении 5 минут ответили,ну сегодня врятли,бухают))))))))))Там ответа ждать ппц как долго(
Ну тут как повезет) Бывает в течение дня отвечают,Там ответа ждать ппц как долго(
Здесь https://plus.yandex.ru/my в самом низуА где нужно подключить эту опцию? Мне предлагается по кнопке из задания на кинопоиск перейти и уже тпм подключить, правильно так будет?
Если зайти в управление подпиской, то там пишется тариф мульти, перейти на тариф мульти с амедиатеком
А как именно у вас задание звучит? И есть ли значок кинопоиска на нем?А где нужно подключить эту опцию? Мне предлагается по кнопке из задания на кинопоиск перейти и уже тпм подключить, правильно так будет?
Если зайти в управление подпиской, то там пишется тариф мульти, перейти на тариф мульти с амедиатеком
Есть способ подключать дейлик?Главное что бы сюда не слили способ.....
Есть способ подключать дейлик?
У меня и значок кинопоиска, и слово опция есть. Сейчас подключила через управление плюсом, баллы не дали. Попробую фильм посмотреть. Его весь до конца смотреть нужно?А как именно у вас задание звучит? И есть ли значок кинопоиска на нем?
У меня было именно подключить опцию, значка кинопоиска не было. открыла задания, нажала выполнить, меня перекинуло в управление плюсом, там включила ползунок медиатеки. И она сразу включилась, предварительно предупредив что через 7дней спишется 400р. а первые 7 дней бесплатно. после этого баллы сразу пришли и я отключила.
По идее самое надежное выполнять через переход из задания. Там он должен кидать туда, куда надо.