Обещать - не значит жениться. Такой девиз у Яндекса в последнее время.У меня за покупку в Яндекс лавке обещали 300 баллов, а в итоге начислили 25 баллов.
Да, работает!Небольшой скрытый квест в плюс сити: гляньте гром трудное детство, кто не смотрел. + 1 человечек и 300 опыта.
Секретные квесты даются на определенное время или всё время игры действуют? Ещё есть актуальные? Недавно к игре присоединился, перечитать 256 страниц темы - не так просто.Небольшой скрытый квест в плюс сити
Пол часа назад делал запись, всё было!100 за запись убрали ? плашки нету на акках
Все на месте)) Только что проверил и записался на всякий случай100 за запись убрали ? плашки нету на акках
спасибо за ответ, может акки не подошли просто ) уже огорчиться успел что запас не сделалВсе на месте)) Только что проверил и записался на всякий случай
Много решили сделать запаса?спасибо за ответ, может акки не подошли просто ) уже огорчиться успел что запас не сделал
На госуслугахДрузья, я что-то про какую-то запись упустил момент, где что надо нажать, куда записаться?
Спасибо, записался )На госуслугах
Мне на 4 акка пришло, что дадут по 100 баллов за первого приглашенного в семью, на 3 попробовал, не дали ни на одинУ меня за покупку в Яндекс лавке обещали 300 баллов, а в итоге начислили 25 баллов.
Да, работает!
Не путайте с секретным заданием на Майор Гром. Чумной доктор
а какие вообще были и есть скрытые задания?
Два раза про майора грома - это сделали, а ещё что-то было? По теме прошёлся - ничего подобного больше не нашлось вроде бы, но вдруг что-то ещё есть
Есть, секретные здания.а какие вообще были и есть скрытые задания?
Сейчас свои акки проверял, нету 100ки( Много разных проверил и фига( Всё что ли?100 за запись убрали ? плашки нету на акках