Халявные баллы Яндекс Плюс

Чет у меня пропали ежедневный задания новогодние https://plus.yandex.ru/daily
Подписка по промику до 2025 года, кто-то еще сталкивался?

Теперь вообще висит сообщение "Пока вы не можете участвовать в акции"
Периодически такое бывает, обновляю страничку и всё ок становится

Периодически такое бывает, обновляю страничку и всё ок становится
Да также было раньше, но сейчас прям ни обновления, ни смена браузера, ни авторизация по новой не помогает.
Жду что поддержка скажет.

Даже пропала кнопка с заданиями.
1670566894006.png

• Like
Реакции: SDV и e1_georgio
Чет у меня пропали ежедневный задания новогодние https://plus.yandex.ru/daily
Подписка по промику до 2025 года, кто-то еще сталкивался?

Теперь вообще висит сообщение "Пока вы не можете участвовать в акции"
тоже на трех акках слетело(((но там успел по разу коробку открыть,как я понял,доступ открывается понедельник-вторник,в другие дни,смысла нет пробегать по другим аккам

1670574099607.png

• Like
  • Haha
Реакции: coolurik и Archi116
Это на каком уровне? Можно поподробней как получить? Действующий плюс продлевает?
ты что то не понял. дают за прослушивание музыки 30 дней подряд, там написано. дают просто бесполезное модельку-здание в игре. никаких плюшек вне игры оно не дает

• Like
Реакции: Jedi
до какого числа эта акция?

до какого числа эта акция?
Если речь о «Больше с Плюсом», то :
Период акции — период с 02.11.2022 до 08.01.2023 г. включительно (по московскому времени).
Правила в самом низу страницы daily есть:

• Like
Реакции: diwab и lolo
чего то у меня на яндекс-маркете и заправках ни один промокод не применяется а поля списания баллов вообще нет

чего то у меня на яндекс-маркете и заправках ни один промокод не применяется а поля списания баллов вообще нет
Наверно лаги, сегодня днем в маркете оформлял заказ по промикам все ок было

Блин, за просмотр серии на Кинопоиске на телике не начисляют баллы - там надо полностью отсмотреть, или перематывать все-таки можно? :recourse:

Блин, за просмотр серии на Кинопоиске на телике не начисляют баллы - там надо полностью отсмотреть, или перематывать все-таки можно? :recourse:
у меня засчитывалось спустя 2 минут просмотра. смотрел сериал Сваты :)

у меня сегодня ни за прослушивание музыки, ни за просмотр фильмов почему-то звездочки ежедневные не начисляются