Slammy
Участник
- Дней с нами
- 661
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Рефка вроде ни счем не стакается. Только коробочныеРебят щас какие промки складываются
рефка и 10%, или 1/3 с чем то?
с рефов это 500/2500. владельцы этих ботов бесконечно своей рефкой срут у себя в ботах и каналахэто с этой акции баллы (судя по количеству) или от какой-то другой столько наделали?
я видел вообще гениального, который рефку продавал рублей за 5, видимо по такой логике, что купленное вдвойне ценнейс рефов это 500/2500. владельцы этих ботов бесконечно своей рефкой срут у себя в ботах и каналах
это все от балды даты. промы 500/2000 и 1000/3000 из первой партии должны были сдохнуть 22.01. те кто их не записал и их выкинули из акции просили их в тп. и им их прислали с датой уже до 29.01 типа. но на самом деле они живы до сих пор. ну может через полтора часа хоть сдохнут с началом нового месяца. или по дате коробки. но я не помню какая там дата была. что то около 5-10 февраляСейчас промики 500/1500 из коробок живут до 05.02. Сама коробка живет до 11 марта. И вот интересно, после 05,02 в этих коробках будут промики посвежее, или коробка закроется раньше срока? ))
продешевил. я знаю одного местного старичка с кучей репы который продает их по 50. ну и свои рефки с остальных сервисов он тоже продает. и даже паблик промы общие не стесняется продаватья видел вообще гениального, который рефку продавал рублей за 5, видимо по такой логике, что купленное вдвойне ценней
эт обычные на 2 месяца? или для активных дают 50 баллов?Если вдруг кому еще нужны промо из Привет Мира, добро пожаловать сюда:
Всего 15 промиков есть, так что не обещаю, что достанется всемРаздам промокоды IVI | Мтс Premium - Mipped
В наличии 15 промокодов каждого сервиса. Раздам в 1 руки не более 1 из каждого сервиса. Оставляйте "+" тут в теме и указывайте какой промокод нужен, а я пришлю под хайд. Вы можете самостоятельно получить такие же промокоды в сервисе PrivetMir.mipped.com
для активных 50 дают, но только 1 разэт обычные на 2 месяца? или для активных дают 50 баллов?
Бро, не осталось еще кодов мир лишних? Если остался 1 лишний, скинь плиз(готово