Wizard
Флудер
- Дней с нами
- 2.257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
даТо есть можно добить до 700 товарами и все это просто курьер притащит?
Не проверял, мне хватило серта и 500 баллов)Кстати, серт с промиками какими стакается?
даТо есть можно добить до 700 товарами и все это просто курьер притащит?
Не проверял, мне хватило серта и 500 баллов)Кстати, серт с промиками какими стакается?
мне пишет, что промокода не существует*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
значит на этом акке "похожий" промик ранее уже был использован.мне пишет, что промокода не существует
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В большинстве случаев проверяется опытным путём после получения заказа.Вопрос к опытным гражданам. Если утром делал заказ в маркете, а сейчас установлю игру плюс сити - этот заказ можно будет зачесть как выполненное задание?
Нет, новые мир от юманиКакие карты? Может они уже зареганы в мире
я юмани не пробовал, но когда регал приветмиры, просто отвязывал от своей основы карточку и тут же на неё регал акк, и сразу работало.Привет мир не дает зарегиться, купила номер, смс приходят, но на все карты пишит, что не удалось привязать карту((
нетКто нить может подсказать, если сделать заказ на ЯМе через Тинькофф карту со спецпредложениями типа таких и выбрать "оплата картой при получении", когда товар заберёшь, Тинькофф накинет кеш?
Не накинет или не можешь подсказать?)я юмани не пробовал, но когда регал приветмиры, просто отвязывал от своей основы карточку и тут же на неё регал акк, и сразу работало.---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет
Оплата онлайнКто нить может подсказать, если сделать заказ на ЯМе через Тинькофф карту со спецпредложениями типа таких и выбрать "оплата картой при получении", когда товар заберёшь, Тинькофф накинет кеш?
не дадут, конечно, в пвз чек вообще, наверное, выбиывается на ИП АрбузовНе накинет или не можешь подсказать?)
Мне бы тожеДержи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***