МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.019
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.299
это разве не одно и то же что лавка? вернее маркет15 есть только там где есть и лавка вроде, нет?задания лавки засчитываются в маркет15
да это одно и то же, я ответил челу потому что он мог этого не знать, зачем мне все пишут про этоэто разве не одно и то же что лавка? вернее маркет15 есть только там где есть и лавка вроде, нет?
ну получается ты Капитан Очевидность) Чел сказал, что география лавки мала, а ты подтвердил что география маркет15 мала точно так же)да это одно и то же, я ответил челу потому что он мог этого не знать, зачем мне все пишут про это
Я не отношусь к тем областям, которые он перечислил, и у меня есть маркет15, я думал, что в этих трёх областях работает приложение лавки, а в других местах заказы только через приложение ЯМ.ну получается ты Капитан Очевидность) Чел сказал, что география лавки мала, а ты подтвердил что география маркет15 мала точно так же)
Поделись в ЛС которые не приняло, проверю, бывает такое не на всех акках срабатывает.Я 29 числа регнул пару приветмиров и яндекс не принял коды, пишет "такого кода не существует", хотя в описании до 10 февраля, код от 28 числа при этом приняло в этот же день.
Если не принял на одном акке, то это не значит что не примет на другомЯ 29 числа регнул пару приветмиров и яндекс не принял коды, пишет "такого кода не существует", хотя в описании до 10 февраля, код от 28 числа при этом приняло в этот же день.
я пробовал на 5 или 6 акках и до этого регнул штук 8 таких кодов и все с первого раза прошли.Если не принял на одном акке, то это не значит что не примет на другом
Малоя пробовал на 5 или 6 акках и до этого регнул штук 8 таких кодов и все с первого раза прошли.
На любой аккаунтА из Дейли промик индивидуальный? Есть 300/1500 на 5 дней. Доставка до нас бесплатная, начиная с 10000 руб. с Плюсом. Не готов сейчас делать такой заказ.
Не индивидуальный. Если это на ЯндексЕду, то приму с удовольствиемА из Дейли промик индивидуальный? Есть 300/1500 на 5 дней. Доставка до нас бесплатная, начиная с 10000 руб. с Плюсом. Не готов сейчас делать такой заказ.
На ЯМЕсли это на ЯндексЕду, то приму с удовольствием