Arsarslan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.219
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.631
ссылку
Правила акции: «Акционные баллы за приглашение члена семьи в семейную группу» - Правовые документы. Помощь
Выберите подходящий язык.
ссылку
Это правила жеПравила акции: «Акционные баллы за приглашение члена семьи в семейную группу» - Правовые документы. Помощь
Выберите подходящий язык.yandex.ru
Где это появилось?Ого, давненько такого не было, чтобы за приглашение в семью давали сотку
Посмотреть вложение 560043
так 100 баллов только я получу, приглашенный только срок подпискиЭто правила же![]()
на почту прислали, тема письма "100 баллов Плюса за близкого в подписке"Где это появилось?
Только за первого чела в семье дают.Позвал в семью, ничего не начислили, возможно не сразу или фрод сработал, х з короче
Первый и былТолько за первого чела в семье дают.
Херасе, акцию подвезли...приглашенный только срок
даже не смотрел, промо ввел 3 бала далиа разве эта акция с семечками не закончилась? вчера смотрел в магазе, акция до 20 чисел декабря была
Причём шлют на почту на аккаунты (у меня на парочку уже прислали), где Мульти уже давно, и "приглашённые" в Семью пользователи уже точно были, как минимум - для выполнения Задания (дейлика).Ого, давненько такого не было, чтобы за приглашение в семью давали сотку
Посмотреть вложение 560043
вот эта формулировка мне не нравится:Не, я перечитал и понял: "за первого добавленного" означает именно, что "за первого добавленного (после получения этого письма и/или перехода по этой ссылке)", т.е. имхо необязательно, чтобы этот первый добавленный стал и первым в этой конкретной Семье.
Хммммммммм..... Фигово.вот эта формулировка мне не нравится:
являющееся пользователем, имеющим активную Подписку Плюс Мульти (или иную подписку, ее включающую), в рамках которой пользователем никогда не добавлялись Члены семьи пользователя (за исключением пользователей, имеющих активную Подписку Плюс Мульти (или иную подписку, ее включающую) предоставляемую в результате активации пользователем промокода, а также имеющих бесплатный период Подписки Плюс Мульти (или иной, ее включающей);
На один акк только 50 баллов накатить дает((давно уже раздают, но подключенный или нет я+ никак не влияет на выдачу
промы к акку не привязаны