а акция на почту приходила? Как я поняла, будут начислены только тем, кому пришло на почту приглашение об акции.У меня за приглашения в семью вообще ничего не начисляют, хотя акков куча.
Мне пришло приглашение об акции , не начислили тоже ещеа акция на почту приходила? Как я поняла, будут начислены только тем, кому пришло на почту приглашение об акции.
да ее еще может продлят раз 10...А как думаете, акция со Шкалой закончится прямо в полночь с 8го на 9ое? Или условным "утром" 9 числа ещё можно будет хапнуть хотя бы за КП и Я.Музыку? Просто у меня вот, например, тютелька-в-тютельку получается до новой Коробки, если так оно и проканает (т.е. 1101 звёздочка - при новой коробке с 1100 - но, повторюсь, это при условии, что 9 числа можно будет получить по 10 за Я.Музыку и за КП).
вот у меня тоже самое на одном аккаунте. Чисто 5 баллов не хватит 9 до открытия коробки.А как думаете, акция со Шкалой закончится прямо в полночь с 8го на 9ое? Или условным "утром" 9 числа ещё можно будет хапнуть хотя бы за КП и Я.Музыку? Просто у меня вот, например, тютелька-в-тютельку получается до новой Коробки, если так оно и проканает (т.е. 1101 звёздочка - при новой коробке с 1100 - но, повторюсь, это при условии, что 9 числа можно будет получить по 10 за Я.Музыку и за КП).
зачем об этом думать? как будет так будет. доживем - увидим. проверим на практике. повлиять на это своими думками невозможно. даже у сапорта бессмысленно спрашивать. они сами нихрена толком не знают. вся акция через жопу работаетА как думаете
10 акков, ни на одном.а акция на почту приходила? Как я поняла, будут начислены только тем, кому пришло на почту приглашение об акции.
Поддерживаю, у меня из всех акков на одном только есть задания и набираю звёздочки и забираю подарки, на втором по началу все было ок, потом то есть акция, то вам не доступна, захожу на днях доступно, дали x3 на маркете, я заказ делаю, как раз два подарка заберу, на следующий день захожу, акция уже не доступна и вот думаю забирать ли на маркете заказ или нетзачем об этом думать? как будет так будет. доживем - увидим. проверим на практике. повлиять на это своими думками невозможно. даже у сапорта бессмысленно спрашивать. они сами нихрена толком не знают. вся акция через жопу работает
В приложении Яндекс в умной камере можно получить 300 от 1600Мб есть у кого промо для яндекс маркета или тут на форуме их кто нибудь продает?
Да, по прежнему квест работает. После скачивания приложения надо залогиниться и пройти новогодний квест в соответствующем режиме камеры. Промик 300/1500 далиРебят, а квест с умной камерой за который давали промик на маркет 300/1500 завершился?
Или ещё можно поучаствовать?
Или может у кого есть лишний?
Могу 1/3 продатьМб есть у кого промо для яндекс маркета или тут на форуме их кто нибудь продает?
Промокод однократно дают?Да, по прежнему квест работает. После скачивания приложения надо залогиниться и пройти новогодний квест в соответствующем режиме камеры. Промик 300/1500 дали
Так сроки акции указаны прежние до 9 января, затем просто не будет заданий недели, а накопленные к этому сроку очки дадут обменять на подарок как и написано до 6 марта.Скорее всего, будут продлевать и продлевать. Возможно, просто уберут задания недели.
Так как в будущих коробках значится аж март
в довесок к старорегам где есть остатки еще, либо к аккам 500 по недавней акции с мтс - вполне годно 50 баллик допомНа один акк только 50 баллов накатить дает((
На акк - даПромокод однократно дают?