Ходить в эльдорадо или в мвидео и там коннектитьсяребят как быть если нет смарт тв?
а ты знаешь толк в извращенияхХодить в эльдорадо или в мвидео и там коннектиться
В правилах про это ничего не написано, только опытным путём попробуй сделать на двух акках и спросить на каждом у поддержки зачли ли выполнение просмотра за сегодняшний день.Один смарт ТВ для нескольких акков можно использовать?
Мультики в прошлый раз засчиталитупой вопрос, но все же, а мультики засчитывают или только фильмы/сериалы?
Тоже теперь думаю стоит ли делать на эмуляторе, зная яндекс, у них может всё наоборот пойти и баллы начислят...Похоже не получится сделать как в прошлой акции, они палят что идёт эмулирование. Вот что сказала поддержка.
Посмотреть вложение 324772
Спасибо, 1-ый забрал, 2-ой уже активирован.3LSFUG64PB
UY234U6EWA
Может кому надо халявные коды на 2 месяца Кинопоиск HD, Работает без активной подписки
ну ты еще больше долби ТП этим вопросом, они всё прикроют.Похоже не получится сделать как в прошлой акции, они палят что идёт эмулирование. Вот что сказала поддержка.
Посмотреть вложение 324772
Да они уже правила под корректировали...ну ты еще больше долби ТП этим вопросом, они всё прикроют.
Ну правильно, после таких, которые постоянно пишут ещё бы не поменяли, что изменили?Да они уже правила под корректировали...
Что значит постоянно? Я для того ответ поддержки здесь и выложил, чтобы другие люди с этого форума с подобным вопросом поддержку не бомбили.Ну правильно, после таких, которые постоянно пишут ещё бы не поменяли, что изменили?
Добавили некоторые ограничения для новых участниковНу правильно, после таких, которые постоянно пишут ещё бы не поменяли, что изменили?
Я не про тебя, а про всех кто пишет с этим вопросом.Что значит постоянно? Я для того ответ поддержки здесь и выложил, чтобы другие люди с этого форума с подобным вопросом поддержку не бомбили.
Теперь по ходу только с официальным Android TV приставки канают, типа СяомиПойду приставку прикуплю какую пожалуй.