Полностью сериюБыло такое задание у кого? Сколько надо минут просмотреть? Не засчитывает
10 мин уже "посмотрела", мб полностью надо?
смотрел с приложения с тела. перемотал на 10 минут до конца. досмотрел. засчитало. с компа у меня не засчитывает. мб адблок мешает. но музыку засчитываетБыло такое задание у кого? Сколько надо минут просмотреть? Не засчитывает
10 мин уже "посмотрела", мб полностью надо?
Зачем так жестоко-то?Полностью серию
Я всегда с ПК делаю, все засчитывалось сразу же. А тут вот не хочет никак. Опять в поддержку писать...Всегда с телефона смотрю пару минут и через какое то время засчитывается
Акция проводится с 2 ноября по 9 января 2023 года.Вроде тут уже спрашивали до какого акция, но я проглядел, напомните плиз)
Хммм, у меня все заказы только 10 приедут, что-то не хочется плюсы потерятьАкция проводится с 2 ноября по 9 января 2023 года.
Да, еще актуально.актуально?
Чтобы получит доступ к игре, нужно взять восковую свечу, сесть перед монитором, открыв тот акк, где есть проблема, и произнести следующие заклинание, предварительно необходимо поджечь свечу: "Что было, то было, игра, приди, я хочу в тебя сыграть". Свечу необходимо закопать в радиусе 100 метров от дома до полуночиВсё же не понятно по какому принципу на некоторых акках есть задания, а на некоторых не доступно.
У меня на одном вообще закрыли прогресс, акция стала недоступна на середине пути.
Кто-нибудь смог понять?
Какой ПЛЮС должен быть, какие карты и т.д.
Подскажите, где задания можно посмотреть, за которые начисляются баллы плюс?
Дело не в плюсе, а в чистоте акков. Никаких пересечений по IP и устройствам не должно бытьКакой ПЛЮС должен быть, какие карты и т.д.
Хз, на одной мобиле 4 акка - на всех есть прогрессДело не в плюсе, а в чистоте акков. Никаких пересечений по IP и устройствам не должно быть