Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.153
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.890
После пятого обновления страницы обычно просираетсяУгу( Тоже заметил.... чуть ли не на всех акках такое
После пятого обновления страницы обычно просираетсяУгу( Тоже заметил.... чуть ли не на всех акках такое
Тоже много убил, причем он у меня потом где-то через 50 уровней повторился)))Небольшой вопрос снова по игре: липкую ленту 93 уровень вообще можно пройти? Треклятые книги вылетают в любом случае, как ни крути
Есть 500/2000 - нужен? Отдам бесплатно, если оформите заказ с моего акка (дам полный доступ). Мой интерес в баллах Я+ за заказ.Нужен промо на Я.Маркет 1к/3к, у кого есть?
после 100 лвл можно скипать сложные уровни просто закрывая ихТоже много убил, причем он у меня потом где-то через 50 уровней повторился)))
Спасибо, но мне сам промо нужен, тоже баллы хочу)Есть 500/2000 - нужен? Отдам бесплатно, если оформите заказ с моего акка (дам полный доступ). Мой интерес в баллах Я+ за заказ.
Дают, у меня в будущих коробках висит. Мне говорили, что стакаются, но по факту они друг друга заменяют при введении. Так что нет.парни, а купон 1000/3000 еще дают? он же стакается с 500/2500 реферальными? или в МП ничего не стакается
С реферальным не проходит, но идёт с санта10 и тому подобнымипарни, а купон 1000/3000 еще дают? он же стакается с 500/2500 реферальными? или в МП ничего не стакается
акция закончилась 1.5 часа назад же. не? точнее 2 дня и 1.5 часа23% за оплату на маркете начисляют только если оплатить заказ на том же аккаунте, где есть это предложение или можно картой с этого акка оплатить покупку на другом?
Да до 23го былоакция закончилась 1.5 часа назад же. не? точнее 2 дня и 1.5 часа
упс, и правда до 23 декабря, прошу прощения) смотрю на дату письма от яндекс 23.12 14-02, читаю "только 3 дня")акция закончилась 1.5 часа назад же. не?
вроде до 31 декабря эта акция была?она кончится аккурат 8 января
Выходит что только у тебя, только что проверил все окПодскажите
Яндекс заправка у меня только не работает.Вообще войти не могу.
3 день заити не могу