Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.192
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14.401
После пятого обновления страницы обычно просираетсяУгу( Тоже заметил.... чуть ли не на всех акках такое![]()
После пятого обновления страницы обычно просираетсяУгу( Тоже заметил.... чуть ли не на всех акках такое![]()
Тоже много убил, причем он у меня потом где-то через 50 уровней повторился)))Небольшой вопрос снова по игре: липкую ленту 93 уровень вообще можно пройти? Треклятые книги вылетают в любом случае, как ни крути
Есть 500/2000 - нужен? Отдам бесплатно, если оформите заказ с моего акка (дам полный доступ). Мой интерес в баллах Я+ за заказ.Нужен промо на Я.Маркет 1к/3к, у кого есть?
после 100 лвл можно скипать сложные уровни просто закрывая ихТоже много убил, причем он у меня потом где-то через 50 уровней повторился)))
Спасибо, но мне сам промо нужен, тоже баллы хочу)Есть 500/2000 - нужен? Отдам бесплатно, если оформите заказ с моего акка (дам полный доступ). Мой интерес в баллах Я+ за заказ.
Дают, у меня в будущих коробках висит. Мне говорили, что стакаются, но по факту они друг друга заменяют при введении. Так что нет.парни, а купон 1000/3000 еще дают? он же стакается с 500/2500 реферальными? или в МП ничего не стакается
С реферальным не проходит, но идёт с санта10 и тому подобнымипарни, а купон 1000/3000 еще дают? он же стакается с 500/2500 реферальными? или в МП ничего не стакается
акция закончилась 1.5 часа назад же. не? точнее 2 дня и 1.5 часа23% за оплату на маркете начисляют только если оплатить заказ на том же аккаунте, где есть это предложение или можно картой с этого акка оплатить покупку на другом?
Да до 23го былоакция закончилась 1.5 часа назад же. не? точнее 2 дня и 1.5 часа
упс, и правда до 23 декабря, прошу прощения) смотрю на дату письма от яндекс 23.12 14-02, читаю "только 3 дня")акция закончилась 1.5 часа назад же. не?
вроде до 31 декабря эта акция была?она кончится аккурат 8 января
Выходит что только у тебя, только что проверил все окПодскажите
Яндекс заправка у меня только не работает.Вообще войти не могу.
3 день заити не могу