noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.693
Заказал с акка матери на свой адрес экспресс 2 доставки пока было 23% возврат-доставили вчера без проблем.скажите, может кто сталкивался, хочу экспресс доставку с двух разных акков сделать на один адрес. Если адрес указывать чисто дом, а в поле комментарий указать квартиру, так прокатывает? пробовал кто? читает курьер этот комментарий?
И дают ли сейчас что за установку домика по яндекс маркету и музыке и кино?
Продают, рублей за 150-200 можно купить)Дайте пожалуйста кто нибудь промокод Яндекс еда 500/1500 , может есть у кого-нибудь не нужный
Пиздец, это где такие цены на это фуфло?Продают, рублей за 150-200 можно купить)
Ну как минимум тут встречал предложения)Пиздец, это где такие цены на это фуфло?
Мдэээ, я просто так раздавалНу как минимум тут встречал предложения)
Сам парочку брал, скидка в 300р на пустом месте вполне норм.
Ну 500/2000 маркета я прост так тож отдал, а еду 500/1500 покупал. Ибо заказываем довольно часто, так почему бы не экономить))Мдэээ, я просто так раздавал
Понял, принял)Ну 500/2000 маркета я прост так тож отдал, а еду 500/1500 покупал. Ибо заказываем довольно часто, так почему бы не экономить))
Соглы, на некоторых акках заказ от 1к дает 300 звезд и это уже достойный профитсчитаю скидку на еду меньше 50% в наше время неприемлемой)
если только у этого промика какой-то иной профит есть
По экспресс доставке проверил. У меня через реф.код. Написал в адрес чисто дом без квартиры и в примечание написал квартиру. Другие данные, получатель, карта, телефон все уник. было. После оплаты сразу отмена. Создал с другого акка заказ, причем даже оплатил юзанной уже картой, но выбрал пункт выдачи, заказ прошел , висит в обработке.скажите, может кто сталкивался, хочу экспресс доставку с двух разных акков сделать на один адрес. Если адрес указывать чисто дом, а в поле комментарий указать квартиру, так прокатывает? пробовал кто? читает курьер этот комментарий?
И дают ли сейчас что за установку домика по яндекс маркету и музыке и кино?
100 за маркет, по 20 за музыку и кино.По экспресс доставке проверил. У меня через реф.код. Написал в адрес чисто дом без квартиры и в примечание написал квартиру. Другие данные, получатель, карта, телефон все уник. было. После оплаты сразу отмена. Создал с другого акка заказ, причем даже оплатил юзанной уже картой, но выбрал пункт выдачи, заказ прошел , висит в обработке.
А по домику вопрос открытый, щас чета сыпят за открытие музыки, кино и яндекс маркета?
По домикам хз, вроде мелочь стали сыпать. У меня первые 7 уровней маркета сыпали по 150 баллов. Выше-по 10-20 только вроде.По экспресс доставке проверил. У меня через реф.код. Написал в адрес чисто дом без квартиры и в примечание написал квартиру. Другие данные, получатель, карта, телефон все уник. было. После оплаты сразу отмена. Создал с другого акка заказ, причем даже оплатил юзанной уже картой, но выбрал пункт выдачи, заказ прошел , висит в обработке.
А по домику вопрос открытый, щас чета сыпят за открытие музыки, кино и яндекс маркета?
Пиздец, это где такие цены на это фуфло?
есть, дом поставили через неделю, звездочки уже месяц начисляют...У кого-нибудь есть успешный опыт обращения в ТП Яндекс+?
Конечно каждый сам решает, но я никакие купоны и промокоды не продаю, всегда отдаю даром. У меня в мыслях нет это продавать.Бывает так, что в "домике" например лежит 100 бонусов и 500/2000, ну и тп. Дешевле нет смысла продавать.
У меня все домики идут с бонусами.
Мощный сервис))) А поддержка хотя бы что-то ответила, или втихаря починила дом?есть, дом поставили через неделю, звездочки уже месяц начисляют...
вроде ничего не отвечала, просто появился как-тоМощный сервис))) А поддержка хотя бы что-то ответила, или втихаря починила дом?