Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.589
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.854
У меня есть, могу продать за 300Интересует купон 1000/3000, может кто продаёт?
У меня есть, могу продать за 300Интересует купон 1000/3000, может кто продаёт?
Альфа - пожалуй, самый гнилой банк из известных. Много раз уже устраивал розыгрыши и не выполнял обязательства по ним.--Ссылка удалена--
У меня одного только при работе с этим банком возникает ретроградная амнезия, и я не помню, как именно подключал различные платные услуги наподобие смс уведомлений?Альфа - пожалуй, самый гнилой банк из известных. Много раз уже устраивал розыгрыши и не выполнял обязательства по ним.
Ну от нас много не требуется, можно и поучаствоватьАльфа - пожалуй, самый гнилой банк из известных. Много раз уже устраивал розыгрыши и не выполнял обязательства по ним.
Просто любопытно, это как? Ты конкретно выиграл в розыгрыше, а тебе не начислили/не прислали выигрыш?Альфа - пожалуй, самый гнилой банк из известных. Много раз уже устраивал розыгрыши и не выполнял обязательства по ним.
Ищу ЯЕ 500/1500
Можно, но дело случаяНебольшой вопрос снова по игре: липкую ленту 93 уровень вообще можно пройти? Треклятые книги вылетают в любом случае, как ни крути
Просто уже, кажется, 50+ попыток и это издевательство какое-тоМожно, но дело случая
Небольшой вопрос снова по игре: липкую ленту 93 уровень вообще можно пройти? Треклятые книги вылетают в любом случае, как ни крути
Ага, вылетают, мне тоже казалось самым очевидным. Видимо, надо продолжать мучить этот вариант, пока не пройдет.
Если актуально оформлю бесплатно со своего аккаИнтересует купон 1000/3000, может кто продаёт?
это рандомный уровень. я тоже попыток 50-100 потратилАга, вылетают, мне тоже казалось самым очевидным. Видимо, надо продолжать мучить этот вариант, пока не пройдет.
У меня подобная проблема была с колёсами, 40ур, попыток 100 ушло.Ага, вылетают, мне тоже казалось самым очевидным. Видимо, надо продолжать мучить этот вариант, пока не пройдет.
На колесах пока не застревал, там по сути только от размера колес зависит прохождение уровня и редко от нюанса формы, попытки три максимум уходилоУ меня подобная проблема была с колёсами, 40ур, попыток 100 ушло.
Угу( Тоже заметил.... чуть ли не на всех акках такое