Такая же ситуацияЖелтые всех заскамили на балы маркета из заданий и домики? Уже почти неделя прошла, пишут что решают что-то, но баллов так и нет как и домика
Официально, Яндекс заскамилсяТакая же ситуация
О чем речь? За что?Дали баллы везде. Проверяйте
За заказ на маркете. Дом подрос и в плюс сити бонус отдали и баллы налили.О чем речь? За что?
Желтый соскамилЗа заказ на маркете. Дом подрос и в плюс сити бонус отдали и баллы налили.
интересно, а у тех у кого с прошлой недели задание не засчиталось, им начислили баллы или перевели задание в ожидание? просто свои такие заказы все отменил, теперь думаю может зряДали баллы везде. Проверяйте
врятли пройдет,на трех лишенных больше недели назад ,так и не возобновили((((((Если игра пропала, только вопросы, это бан или потом пройдет когда-нибудь?
два акка есть,ни чего не дали((((За заказ на маркете. Дом подрос и в плюс сити бонус отдали и баллы налили.
Я заказ забирал в прошлый четверг, баллов нигде не было. Так же как и все обращался в поддержку. Ответ ждал на почту.интересно, а у тех у кого с прошлой недели задание не засчиталось, им начислили баллы или перевели задание в ожидание? просто свои такие заказы все отменил, теперь думаю может зря
регулярно такое ловлю. 3-5 раз ф5 нажал и вылечилосьЕсли игра пропала, только вопросы, это бан или потом пройдет когда-нибудь?
Я заказ забирал в прошлый четверг, баллов нигде не было. Так же как и все обращался в поддержку. Ответ ждал на почту.
И вчера везде все зачислили, как положено. Только за дом бонусов уже в 3 раза меньше
Задание изменилось, цвет поменяло на желтый и так висело неделю. Теперь цвет зеленый, рассчитались)Мало вводных данных. Ты когда заказ сделал на Маркете, у тебя задание запустилась, шкала прогресса поменяла цвет?
У меня задание просто не сработало, как будто ничего и не произошло, писал в ТП, пока бесполезно и баллов не дали до сих пор.
Вчера вечером курьер привез последний товар из заказа. Но баллы пока не пришли, задание не стало даже желтым и домик в сити не открылся. Подожди до обеда и буду писать в поддержку.)
сумма больше, Был заказ из нескольких товаров, применяла промик 1000/3000, оплатила рублями 2200+ примерно. Оплата одной суммой. Единственная проблема, они сразу разделили мой один заказ на 5-6штук, где даже одинаковый товар, которого было несколько штук имел свой номер заказа и свой отдельный чек. Но в поддержке меня уверили, что все будет отлично и все засчитают как все элементы заказа доставят. Вот доставили. Теперь жду когда наступит их "все хорошо")А сумму набрал рублями? Там более 2к заплатить без учёта баллов надо
Из-за разделения теперь неделями начисляют через поддержкусумма больше, Был заказ из нескольких товаров, применяла промик 1000/3000, оплатила рублями 2200+ примерно. Оплата одной суммой. Единственная проблема, они сразу разделили мой один заказ на 5-6штук, где даже одинаковый товар, которого было несколько штук имел свой номер заказа и свой отдельный чек. Но в поддержке меня уверили, что все будет отлично и все засчитают как все элементы заказа доставят. Вот доставили. Теперь жду когда наступит их "все хорошо")