eror
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.148
2000/10*3=600Если заказ на 2000 руб в Яндекс маркет и идёт умножение в 3 раза, это сколько звёздочек начислят в итоге?
2000/10*3=600Если заказ на 2000 руб в Яндекс маркет и идёт умножение в 3 раза, это сколько звёздочек начислят в итоге?
Было сложно посчитать но вы справилась!2000/10*3=600
этого не знаю, у меня телефон все аккаунты яндекса видит в которые входила. даже удаление не помогаетА как же все играют? Через клоны?
через смартфоны конечно палево,только через эмулятор на компеэтого не знаю, у меня телефон все аккаунты яндекса видит в которые входила. даже удаление не помогает
Санта10+1000/3000 да.Стакаются ли такие промики: реферальный+VTBNY10+SANTA10? Проверял кто-нибудь? ну и 1000/3000 тоже можно в список включить
Ну обычно через 33 дня....Через сколько вам приходят бонусы за задания на маркете? А то я оплатил и уже получил заказ. А бонусы так и не пришли, хотя прошёл уже 4 день.
У меня так с Яндекс едой.Через сколько вам приходят бонусы за задания на маркете? А то я оплатил и уже получил заказ. А бонусы так и не пришли, хотя прошёл уже 4 день.
неделю кормят завтраками,видимо сбой,заказал второй раз с другого браузера,задание сразу перешло в выполненоЧерез сколько вам приходят бонусы за задания на маркете? А то я оплатил и уже получил заказ. А бонусы так и не пришли, хотя прошёл уже 4 день.
А как написать в поддержку?неделю кормят завтраками,видимо сбой,заказал второй раз с другого браузера,задание сразу перешло в выполнено
а вам доставку заказа не переносили кстати? А то к меня так же висят там где изменялась дата доставки, мб совпадениеА бонусы так и не пришли, хотя прошёл уже 4 день.
Мне сразу начисляли.У меня так с Яндекс едой.
Получила сегодня , но не начислено ничего, только дали домик
А на какую сумму был заказ?Мне сразу начисляли.
Для того, чтобы начислили 300 баллов нужно было сделать покупку реальными рублями от 1000 рублей.А на какую сумму был заказ?
Или это неважно?
Мой на 800 ,и тишина