e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.569
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.903
а как получить?он кстати применяется с 1000/3000
а как получить?он кстати применяется с 1000/3000
Забрать из коробки daily заданийа как получить?
обязательно быть абонентов мегафона?Забрать из коробки daily заданий
Может, мою волну не включаетеНе засчитывает это задание, пробовала и в приложении на компе, и в браузере, и через кнопку слушать на странице задания, не помогло. В поддержку не хочу писать, отвечают по сто лет, мб что подскажете, что еще попробовать можно?
Конечно нет. Речь про задания по ссылке https://plus.yandex.ru/dailyобязательно быть абонентов мегафона?
я не уточнил, я про этот "промо 1000 от 5000 на ЯМ для новых из приложения Мегафон"Конечно нет. Речь про задания по ссылке https://plus.yandex.ru/daily
Да только ее и включала вездеМожет, мою волну не включаете
Да только ее и включала везде
Спонтанно засчитало. Раз 10 до этого включал - не засчитывало. Потом засчиталоДа только ее и включала везде
У меня сейчас задание поменялось на послушать просто мою волну. Проверь описаниеДа только ее и включала везде
Всем спасибо, проблема была решена сменой браузера. (Яндекс Браузер не засчитывал, а Firefox засчитал)Не засчитывает это задание, пробовала и в приложении на компе, и в браузере, и через кнопку слушать на странице задания, не помогло. В поддержку не хочу писать, отвечают по сто лет, мб что подскажете, что еще попробовать можно?
Абонентом мегафона быть необязательноя не уточнил, я про этот "промо 1000 от 5000 на ЯМ для новых из приложения Мегафон"
такая же ситуация: за Сашу не дают, за выполненное задание - покупку товара на маркете не начисляют вторую неделю.так понимаю ни у кого нет продвижек с заданиями маркета? От позапрошлой недели полученные на прошлой баллы так и не пришли, от вчерашней так и не засчитали? Баллы за д.Сашу у кого он уже жил тоже не капнули никому?
Так, вроде, кому засчитали автоматом, то засчитали ещё в прошлый понедельник.Баллы за д.Сашу у кого он уже жил тоже не капнули никому?
тогда засчитали только тем, у кого задания были открыты, а те кто открыл задания после этого - им не засчитализасчитали ещё в прошлый понедельник.
есть акк,на котором 3 чужих промика активировал ,пока все норм,заказы полученыКто-нибудь оформлял заказ с чужим кодом 1/3, в смысле с другого аккаунта? Проходит? Не блочат потом?