SashaBianco
Флудер
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
Да, также.А в самом начале так же давали от 3 до 10 баллов за повышение уровня?
Там вообще херня какая то капает
Да, также.А в самом начале так же давали от 3 до 10 баллов за повышение уровня?
Там вообще херня какая то капает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
намного проще же*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
за 1й 100, за 2й 150, а 300 только за 3й или 5й, короче урезалиСколько сейчас дают за первый домик ЯндексМаркета, за второй и т.д.?
Норм тема. Сделал через эмулятор, засчиталось.намного проще же
Тоже вот думаю взять, пока есть. 1000/3000 до какой даты примерно?хорошо хоть успел купоны собрать
через сутки вроде вернули,может чуть большеТоже вот думаю взять, пока есть. 1000/3000 до какой даты примерно?
Баллы по акции со 100% кэшем всем вернули и через сколько? Вчера забрал заказ, до сих пор нет.
Ну порядок-то какой, неделя, месяц? Хочу под него баллы подкопить до нгна карточке с промиком,будет срок
6 получил купон,действует до 1 января!но не факт,они могут и прикрыть лавочку,как промики от тинькофНу порядок-то какой, неделя, месяц? Хочу под него баллы подкопить до нг
а что это значит?яндекс музыка разродилась на импорт музяки из вк
значит музыку можно импортировать из вк в яма что это значит?
Хуету какую-то левую мне в плейлист накидаляндекс музыка разродилась на импорт музяки из вк
Ясно, до конца акции значит. Главное, чтобы с баллами так не сделали6 получил купон,действует до 1 января!но не факт,они могут и прикрыть лавочку,как промики от тинькоф
так а что именно импортируется? Плейлисты, предпочтения, избранное? Импорт идет из вк, где тоже какая-то подписка действует?значит музыку можно импортировать из вк в ям
хз даже, не юзаю ЯМ, на споти сижутак а что именно импортируется? Плейлисты, предпочтения, избранное? Импорт идет из вк, где тоже какая-то подписка действует?
Еще скрытое задание нашлось.А кто-то открыл ещё другие 5 секретных зданий?
"За победу над голубым экраном ю" дают за 14 дней подряд просмотра кинопоиска.
Посмотреть вложение 534880
вот только эти скрытые здания ничего не дают, после задания можно сноситьЕще скрытое задание нашлось.