А, что за версия конкретно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тебе еще не надоело спамить?Может кому-то нужны такие подарки? Возьму для вас и оформлю через свой аккаунт. Разумеется бесплатно. Писать в личку.
Посмотреть вложение 541287
Я выше написал, что работает, но не на всех акках. А на VMOS почти на все выдает Правообладатель закрыл доступ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не факт, что пропадут, могут пропасть вообще без манипуляций с продлением. По мне так там подписка вообще никакой роли не играетСдается, что они пропадут при отмене. Ничего, кроме как податься в семью не нашел пока. Весь вопрос, будут ли на приглашенной фурычить задания с приглашениями?
нетТам обновление выкатили в игре, может кто-то глянуть, добавили уровней?
нет, зимний декорТам обновление выкатили в игре, может кто-то глянуть, добавили уровней?
Удача+бустеры вот и вся формула прохожденияПрохождение выше 80 уровня есть гдето?
бустеры можно абузить?Удача+бустеры вот и вся формула прохождения
снег пошел,елку поставили,гирлянды развесили,елочные игрушки раскидали вот и вся обноваТам обновление выкатили в игре, может кто-то глянуть, добавили уровней?
"Плюс сити - симулятор города."А что за игра ? Все облазил и не нашел
уровни добавлять? неееснег пошел,елку поставили,гирлянды развесили,елочные игрушки раскидали вот и вся обнова
у меня на одном почти сразу появился, на другом через сутки только. Сама тп говорит что сутки может идти. ППЦ бомжы, теперь за яндекс маркет не 300 дают а 100. Бичи.домик за я маркет как долго может не появиться после того как забрал заказ? Забрал в обед, до сих пор нет
смотрю баг сегодня на некоторых акках,заданий не видно(((правилау меня на одном почти сразу появился, на другом через сутки только. Сама тп говорит что сутки может идти. ППЦ бомжы, теперь за яндекс маркет не 300 дают а 100. Бичи.