- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 213
Одной минуты достаточно.Блин, за просмотр серии на Кинопоиске на телике не начисляют баллы - там надо полностью отсмотреть, или перематывать все-таки можно?
А можно в личку название эмуля, а то репу скинули, не посмотреть. На телевизоре так и не удалось Кинопоиск запустить... :-(намного проще же
Тебе случаем не за слив хайда репу скинули?А можно в личку название эмуля, а то репу скинули,
Зачем гадать, когда можно зайти и посмотреть?Тебе случаем не за слив хайда репу скинули?
Это был риторический вопросЗачем гадать, когда можно зайти и посмотреть?
мне таких писем не приходит. поэтому иногда чекаю эту страничку и другим советуюпришло на мыло письмо от яндекс маркета оставвить отзыв на купленный товар трех месячной давности и обещали начислить 50 баллов .Проверяйте у себя на почте .
А если использовать промокод 1000/3000 . купить яндекс алису чтобы 2000 баллов вернулось и 1000 за задание вернется ? кто пробовал так?
Начислят 2000 и также за задание (в твоем случае 1000)А если использовать промокод 1000/3000 . купить яндекс алису чтобы 2000 баллов вернулось и 1000 за задание вернется ? кто пробовал так?
+100 в ситикупить яндекс алису чтобы 2000 баллов вернулось и 1000 за задание вернется ?
Такая же тема вылезла, после оформления плюса так же пишет вы пока не можете участвовать, замануха от Яндекса чтобы больше клиентов привлечь для статистикиПосмотреть вложение 543551
На акке, где когда - то давно был подключен плюс, при переходе по daily ссылке, отображается вот такой вот баннер. Они реально через 2 дня мне подключат игру, если я на этом акке плюс активирую (вернее, приглашу его в семейную группу другого акка), или же это просто уловка, чтобы развести меня на подписку, а потом ничего не дать?)
я так и сделал,плюс в игре насыпят полюбому))))))))А если использовать промокод 1000/3000 . купить яндекс алису чтобы 2000 баллов вернулось и 1000 за задание вернется ? кто пробовал так?
через 2 дня написано же )Такая же тема вылезла, после оформления плюса так же пишет вы пока не можете участвовать, замануха от Яндекса чтобы больше клиентов привлечь для статистики
Тоже было написано 2 дня, потом обновил страницу и написано не можете участвовать после получения плюсачерез 2 дня написано же )---------Двойное сообщение соединено: ---------вот это что мне интересно