Evreyskiyfon
Опытный
- Дней с нами
- 1.679
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
Тоже самоеПодскажите у меня одного сегодня пропали задания Плюса и подарки,и шкала со звездочками?
Зачтется, я уже заказывал так.из приложения лавки меня перекидывает в яндекс маркет для заказа в маркет15, это же не зачтётся как домик лавки и задание лавки?
300 баллов это за город или ежедневные задания?нормально вышло: в маркет15 приложении автоприменение 50% на первый, заплатил 750 за 1500 заказ, вернул 300+50 баллов и качнул полоску в промо.
это daily наверное для тех, кто не делал раньше заказов с лавки300 баллов это за город или ежедневные задания?
да выше верно сказали на этой неделе на акках такое задание на 300 в промо и 50 за домик300 баллов это за город или ежедневные задания?
как и любой другой - можно тупо завалить бустерамиКак этот уровень можно пройти за 13 шагов
Посмотреть вложение 536862
Я их использовал всегда не более двух-трёх за игру.как и любой другой - можно тупо завалить бустерами
зря, их копится много, а скоро они не будут нужны вообще.Я их использовал всегда не более двух-трёх за игру.
Тоже на нем застряла) как народ до 200 дошёлКак этот уровень можно пройти за 13 шагов
Я дошёл до 217 уровня. Некоторые уровни прохожу без бустов.зря, их копится много, а скоро они не будут нужны вообще.
Я упёрся в 200 уровень, теперь выполняю ежедневки с играми на бустеры, а тратить их некуда
Поправочка, в игре сейчас 300 уровней и 301 нету. В итоге у меня только щеток лежит 50 штукЯ дошёл до 217 уровня. Некоторые уровни прохожу без бустов.
я тупо пробовал раз за разом, в какой-то из разов после пары ходов выпала удачная комбинация и все провалилось, несколько бомб образовалось и тп, точно не помню уже. Под конец, когда видно что есть преспектива, добиваю бустерамиКак этот уровень можно пройти за 13 шагов