Да наврал онА как, киви же только 1 даёт бесплатно. Остальные по 200р вирт.
закрываешь и выпускаешь новуюА как, киви же только 1 даёт бесплатно. Остальные по 200р вирт.
Заблокировал, а выпустить 199рзакрываешь и выпускаешь новую
Ты не туда смотришь наверноеЗаблокировал, а выпустить 199р
вообще лучше потратить топливо лукойл,а потом на полупустой залить нефтехипром,у нас в городе такие дерьмо заправки,что 1 раз стоило мне смешать bp и сургут,как стало заливать свечи,тачка вообще педаль газа не чувствовала,теперь чисто все время на 1 заправке всегда заправляюсь)А что если у меня уже пол бака Лукойловского залито, а в заправках в моем городе только Нефтехимпром? Че то будет если я ещё пол бака у них залью? Или лучше не рисковать
ДаА на маркете все-равно от 600р только бд?
Месяц все равно остается после отменыЕсть там промики, если отменю подписку?
считай ты регаешь 1 аккаунт за 1-2 минуты и это 100-140р,если продать аккаунты. На прошлом абузе,были индивидумы,которые заливали за вечер по 200-300 аккаунтов по 100р, в итоге 20-30к за день,покажите мне работу,где оплачивают 100-140р за 2 минуты работы)Хотели рога в кайфах помочить, а Яндекс оказался жадина---------Двойное сообщение соединено: ---------За свои 200 баллов готовы людей загонять
Сейчас, думаю, так не получится. 200-300 карт это....считай ты регаешь 1 аккаунт за 1-2 минуты и это 100-140р,если продать аккаунты. На прошлом абузе,были индивидумы,которые заливали за вечер по 200-300 аккаунтов по 100р, в итоге 20-30к за день,покажите мне работу,где оплачивают 100-140р за 2 минуты работы)
там выше писали,как иметь не 5 виртуалок тинькофф,а считай сколько захочешь) Уже делаю 30 аккаунт на 5 виртуалках)Сейчас, думаю, так не получится. 200-300 карт это....
Так количество карт дебетовых сколько?там выше писали,как иметь не 5 виртуалок тинькофф,а считай сколько захочешь) Уже делаю 30 аккаунт на 5 виртуалках)
в каком смысле?)Так количество карт дебетовых сколько?
Ну ты же открываешь Airlines, Drive и т.д.в каком смысле?)