VOLOGDA
Опытный
- Дней с нами
- 2.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 129
опа, спасибдля тех,кто хочет заабузить еще виртуалки на тинькофф,через сайт заказываете драйв карту себе,выбираете доставку по максимум поздним числам ( я уже с января переношу их доставку карты на март,ахаххах) в итоге получаете еще +5 виртуалок)
Через приложение при нажатии "перевыпустить" ничего не происходит. Сейчас через ТП пытаюсь перевыпуститьКто заюзал 5 виртуалок тинькофф,пробовали их перевыпустить для дальнейшего абуза?)
ОткажутЧерез приложение при нажатии "перевыпустить" ничего не происходит. Сейчас через ТП пытаюсь перевыпустить
Хорошо подготовились) Магнит PAY тожеВиртуалки мтс тоже в пролете)
А чё так можно былодля тех,кто хочет заабузить еще виртуалки на тинькофф,через сайт заказываете драйв карту себе,выбираете доставку по максимум поздним числам ( я уже с января переношу их доставку карты на март,ахаххах) в итоге получаете еще +5 виртуалок)
А чё так можно было
ток что зарегал без телефонадля регистрации теперь требует телефон....
Секунду назад сделал, ничего не просилдля регистрации теперь требует телефон....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ток что зарегал без телефона
Так ты в аккаунт войди предварительно
Значит палит тебя, что уже не первый аккаунт делаешь. Через телефон делаю аккаунты и всё нормально.
если ты регаешь аккаунт сразу с ссылки плюса,то такая и будет регистрация,сначала регаешь через страницу яндекса без номера,потом уже через плюс
мне вот интересно,как ты перевыпустил 10+ виртуалок тинькофф блек,если их ток 5 можно и потом при нажатии "Перевыпустить" идет ошибка "Операция невозможна.Повторите попытку позже"Удалось перевыпустить уже более 10 виртцалок Тинькофф Блэк. Все норм
сделал, карта появилась в списке ожидания в тиньке, но по ней виртуалки сделать не даёт)) просто нет такой функции)для тех,кто хочет заабузить еще виртуалки на тинькофф,через сайт заказываете драйв карту себе,выбираете доставку по максимум поздним числам ( я уже с января переношу их доставку карты на март,ахаххах) в итоге получаете еще +5 виртуалок)