j0keR60
Король флуда
- Дней с нами
- 2.945
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 404
сделал, карта появилась в списке ожидания в тиньке, но по ней виртуалки сделать не даёт)) просто нет такой функции)
сделал, карта появилась в списке ожидания в тиньке, но по ней виртуалки сделать не даёт)) просто нет такой функции)
ты заказал дебетовую тинькофф драйв или кредитную? По дебитовой обычно сразу открывают виртуальную и можно пользоваться пока пластик привезут)Верю, но у меня так
Не нажимаю перевыпустить, просто блокирую и тинька предлагает выпустить новуюмне вот интересно,как ты перевыпустил 10+ виртуалок тинькофф блек,если их ток 5 можно и потом при нажатии "Перевыпустить" идет ошибка "Операция невозможна.Повторите попытку позже"
ток вот вопрос, заюзал виртуалку и она привязана к аккаунту яндекса ( мы уже предварительно баллы получили и подписку отменили и отвязали карту),вот для списания нужна подписка и ее надо возобновить,выйдет ли привязать уже заезженную карту на все аккаунты ( к примеру виртуалку киви ) или нет?) А то отвяжешь виртуалку тинькофф, перевыпустишь и не выйдет списать баллы с этого аккаунта,ибо доступа к карте нет)Не нажимаю перевыпустить, просто блокирую и тинька предлагает выпустить новую
блин, кредитку заказал... тупик)ты заказал дебетовую тинькофф драйв или кредитную? По дебитовой обычно сразу открывают виртуальную и можно пользоваться пока пластик привезут)
Оплатить можно с любой, привязывается подписка, а не что-то ещеток вот вопрос, заюзал виртуалку и она привязана к аккаунту яндекса ( мы уже предварительно баллы получили и подписку отменили и отвязали карту),вот для списания нужна подписка и ее надо возобновить,выйдет ли привязать уже заезженную карту на все аккаунты ( к примеру виртуалку киви ) или нет?) А то отвяжешь виртуалку тинькофф, перевыпустишь и не выйдет списать баллы с этого аккаунта,ибо доступа к карте нет)
Можешь не отвязывать карту и не отменять подписку. Все равно виртуалка. А для списания тупо будешь юзать с Google pay или с другой картойток вот вопрос, заюзал виртуалку и она привязана к аккаунту яндекса ( мы уже предварительно баллы получили и подписку отменили и отвязали карту),вот для списания нужна подписка и ее надо возобновить,выйдет ли привязать уже заезженную карту на все аккаунты ( к примеру виртуалку киви ) или нет?) А то отвяжешь виртуалку тинькофф, перевыпустишь и не выйдет списать баллы с этого аккаунта,ибо доступа к карте нет)
ну тогда можно дебетовую airlines, Яндекса для водителей и junior по логикедля тех,кто хочет заабузить еще виртуалки на тинькофф,через сайт заказываете драйв карту себе,выбираете доставку по максимум поздним числам ( я уже с января переношу их доставку карты на март,ахаххах) в итоге получаете еще +5 виртуалок)
Скорее всего новые сутки пошли,мне вот теперь снова дает выпустить еще виртуалкимне вот интересно,как ты перевыпустил 10+ виртуалок тинькофф блек,если их ток 5 можно и потом при нажатии "Перевыпустить" идет ошибка "Операция невозможна.Повторите попытку позже"
Вычисляем твое место жительства, прячьсяВсего 2 заправки с яндекс баллами, одна из них в конце города, другая в 5 минутах езды от дома, там уже и так все коса смотрят, плюс главное управление гибдд, а тут я приеду с 15 аккаунтами по 200 баллов, ахахахха)
ахааххахахах,все,пошел сушить сухариВычисляем твое место жительства, прячься Посмотреть вложение 255646
город на букву Пахааххахахах,все,пошел сушить сухари
У меня из возможных всего 3;для тех,кто хочет заабузить еще виртуалки на тинькофф,через сайт заказываете драйв карту себе ( дебетовую),выбираете доставку по максимум поздним числам ( я уже с января переношу их доставку карты на март,ахаххах) в итоге получаете еще +5 виртуалок)
на сайте заказывай,в приложении не предлагает почему-то эти картыУ меня из возможных всего 3;
Нету драйваПосмотреть вложение 255647
можноподскажите,подписку ведь отменять нельзя пока баллы не потратишь?
город на букву П
еще причем как не приеду,всегда 3 колонка свободна,это специально так,чтобы заправить воздухом,а на табло показало,что заправило 4.61 л)Странный тип, заправляется только баллами... Так и запишем.
А как, киви же только 1 даёт бесплатно. Остальные по 200р вирт.Все прекрасно проходит виртуалка киви. Только что сделал. Причем этой виртуалкой уже акков 30 до этого яндекс плюс активировал.