Russell's
Участник
- Дней с нами
- 1.876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Да там сложно что либо не так сделать, или есть какой то секретзначит не так что то сделал
Да там сложно что либо не так сделать, или есть какой то секретзначит не так что то сделал
Номер не ставлю, регаю через яндекс паспортКакой номер?
Там никак без номера в приложение, я свой основной ввожу каждый раз проблем нетНомер не ставлю, регаю через яндекс паспорт
Но после всего, когда заходишь через приложение требует номер
а одной и той же картой яда не катит?Кто то писал gpay на заправке можно оплачивать - нельзя, но по крайней мере с андроида
Яд вообще на подписки не принимаетв
а одной и той же картой яда не катит?
Работают, значит уже делал подписку на эту картуработают виртуалки тиньков?? у меня пишет ошибка платежа, хотя у меня там 5 рупий всего)
Вчера через гпей 40 акков списал, надеюсь сегодня тоже будет работатьКто то писал gpay на заправке можно оплачивать - нельзя, но по крайней мере с андроида
Айфон, андроид?Вчера через гпей 40 акков списал, надеюсь сегодня тоже будет работать
Айфон, андроид?
Андроид. Главное, чтоб через основное приложение был вход, а не через второе пространство. Во втором пространстве нельзя выбрать гпей дажеАйфон, андроид?
Сброс приложения или ака?Там настроили приложуху иногда сброс надо, и снова gpay выходит и проходит оплата норм
Приложения сброс полный, и снова заходишь и у тебя там gpayСброс приложения или ака?
Сейчас на Маркете доставка бесплатная от 700 руб. при наличии Плюса.А как доставку бесплатно сделать? Помню через приложение было доступно 3 доставки в месяц бесплатно, сейчас найти не могу.
После нового года помню было доступно 3 бесплатных доставки в месяц. Как их найти? Может промо есть какой? Про 700 р. я и сам знаю.Сейчас на Маркете доставка бесплатная от 700 руб. при наличии Плюса.