adamtam
Опытный
- Дней с нами
- 1.746
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 114
С виртуалкой Яндекса/Юмани получилось???да. вот не знаю второй раз прокатит?
С виртуалкой Яндекса/Юмани получилось???да. вот не знаю второй раз прокатит?
В лс поделись пожалуйста.тем боле на 23 февраля акция, можно баллы переводить с аккаунта на аккаунт.
можно подробнее?тем боле на 23 февраля акция, можно баллы переводить с аккаунта на аккаунт.
А где эту акцию найти. Чет не виделтем боле на 23 февраля акция, можно баллы переводить с аккаунта на аккаунт.
Всё, нашёл промик на бесплатную доставку.
Каким образом?тем боле на 23 февраля акция, можно баллы переводить с аккаунта на аккаунт.
Сам не видел, репутацтии не хватает. Где то здесь мелькало по секрету , завтра будет понятно правда или нет.В лс поделись пожалуйста.
Можно тоже пожалуйста узнать, как с одной картой делать? Привязал к паспорту, но эта же карта не прокатила, пришлось перевыпускать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Предполагаю что как у АЗС «Газпромнефть» в приложении. Откуда мне знать? Все закрыто хайдами.Каким образом?
Можно тоже пожалуйста узнать, как с одной картой делать? Привязал к паспорту, но эта же карта не прокатила, пришлось перевыпускать.
Да бред же. Яндекс не настолько тупенькие, чтобы запускать заведомо абузную акцию с баллами, а потом ещё сделать передачу этих баллов между акками.Сам не видел, репутацтии не хватает. Где то здесь мелькало по секрету , завтра будет понятно правда или нет.
поделись тоже пожалуйста, для личного пользования*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Извиняюсь, можно тоже подсмотреть как регать на одну карту?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И мне тожеИзвиняюсь, можно тоже подсмотреть как регать на одну карту?
Можно подсмотреть все-таки. А то как-то поднадоело перевыпускать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***