- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 203
ждать.. просто ждать..Тинек при запросе cvс выдает "Превышено количество обращений к сервису". Вчера лечилось сменой IP, сегодня не помогает. Что делать?
ждать.. просто ждать..Тинек при запросе cvс выдает "Превышено количество обращений к сервису". Вчера лечилось сменой IP, сегодня не помогает. Что делать?
у меня не прошла...Мегафоновские виртуалки подходят?
А если карту сразу в блок ?Когда делаете виртуалку от Тинькофф, не забывайте в Услугах карты отключить оповещения об операциях, это платная услуга.
народ не понимаю хоть убейте как списывать баллы на лавку??? все облазил через приложения через сайт не пойму как... может кто подсказать?
Вчера спрашивал у поддержки спишут ли за смс информирование за расчетный период если сразу на открытой виртуалке отключить эту услугу, ответили что напишите нам чтоб мы не делали будущее списание. Я так понимаю можно не писать в поддержку, и так не должно произойти списания ?Когда делаете виртуалку от Тинькофф, не забывайте в Услугах карты отключить оповещения об операциях, это платная услуга.
Можно мне тоже если возможно? Со вчерашнего дня пытаюсь.Способ регать акки на одну карту:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в яндекс паспорте карту добавляешь, подписку потом оформляешь и из паспорта удаляешь и так по кругудрузья, возможно скоро прикроют эту золотую жилу, не пройдите мимо, поделитесь, пожалуйста методом как абузить, благодарю того, кто ответит
а одну и ту же карту не получится? если нет, то где взять?в яндекс паспорте карту добавляешь, подписку потом оформляешь и из паспорта удаляешь и так по кругу
в яндекс паспорте карту добавляешь, подписку потом оформляешь и из паспорта удаляешь и так по кругу
а одну и ту же карту не получится? если нет, то где взять?---------Двойное сообщение соединено: ---------
получитсяа одну и ту же карту не получится? если нет, то где взять?---------Двойное сообщение соединено: ---------
когда я добавил карту на другом акк мне написало ошибка, при оплате подписки, как быть?получится
когда я добавил карту на другом акк мне написало ошибка, при оплате подписки, как быть?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно мне тоже подглядеть, как с одной картой делать? А то устал перевыпускпть карты*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***