Я нихуя не качал,у меня не просилотак вы обнову уже скачали?
Мозгоебства тут в разы большеКарче ,люди, заплачу 100р тому кто купит три портрета и 4 квартала ЧГ в лс(может доплачу).
Как игру обновил? Не могу зайти, пишет, что апдейт нужен.Спасибо всем кто помогал
--Ссылка удалена--
У меня не просило)Как игру обновил? Не могу зайти, пишет, что апдейт нужен.
А ты где абузишь ? Симулятор или телефон ?У меня не просило)
Через ноксА ты где абузишь ? Симулятор или телефон ?
Мне еще не пришло, но спрашиваю наперед. Когда придут доллеры надо будет же кридитку привязывать жи да? Только так можно оплатить будет? И еще вопрос. Можно же не качать миллион хартстоунов, а просто эту игру скачать на всех акках, а как придут уже заморачиваться с этим. 10 бачей же именно за скачку этого приложения дают?
Вот тебе инфа по заполнению:Мне еще не пришло, но спрашиваю наперед. Когда придут доллеры надо будет же кридитку привязывать жи да? Только так можно оплатить будет? И еще вопрос. Можно же не качать миллион хартстоунов, а просто эту игру скачать на всех акках, а как придут уже заморачиваться с этим. 10 бачей же именно за скачку этого приложения дают?
Да там когда карту заполнишь и нажмешь continue тебя перебросить в хуйню где какая инфа и с неё не выйти,вот когда наступит этот момент закрываешь нахуй хс и заходишь заного