Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обновы нету еще

Карче ,люди, заплачу 150р тому кто купит три портрета и 4 квартала ЧГ в лс.

Последнее редактирование:
Заебись бля уже на боссе был...
--Ссылка удалена--

Как можно купить 4 крыла чг?

• Like
Реакции: ghoulforlife
Спасибо всем кто помогал:)
--Ссылка удалена--

Как игру обновить ?

Мне еще не пришло, но спрашиваю наперед. Когда придут доллеры надо будет же кридитку привязывать жи да? Только так можно оплатить будет? И еще вопрос. Можно же не качать миллион хартстоунов, а просто эту игру скачать на всех акках, а как придут уже заморачиваться с этим. 10 бачей же именно за скачку этого приложения дают?

Мне еще не пришло, но спрашиваю наперед. Когда придут доллеры надо будет же кридитку привязывать жи да? Только так можно оплатить будет? И еще вопрос. Можно же не качать миллион хартстоунов, а просто эту игру скачать на всех акках, а как придут уже заморачиваться с этим. 10 бачей же именно за скачку этого приложения дают?

Как деньги придут,захочет в хс скаченное с Амазона,выбераешь товар в игре,жмешь купить,тебя перебросит заполнить имя улицу город итд,потом заполнить данные карты,когда все сделаешь,где будет тупик потом выходишь из хс,т заного покупаешь и все платеж пройдёт.

• Like
Реакции: DDOS
обновили
проверяйте

Вот тебе инфа по заполнению:
Мини-гайд. После получения письма о халявных 10$ в харстоуне в магазине выбираете, что хотите купить. Вас перекидывает на сайт амазона, там нужно ввести адрес, я вводил с отсюда http://sponsgold.narod.ru/address.html ( не реклама). Далее карточка - насколько я понял можно рандомную, но я брал отсюда http://www.fakenamegenerator.com/ ( не реклама). После того как привязали карту, заходите заного в хс и нажимайте купить. Наслаждайтесь покупкой

Да там когда карту заполнишь и нажмешь continue тебя перебросить в хуйню где какая инфа и с неё не выйти,вот когда наступит этот момент закрываешь нахуй хс и заходишь заного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.