лучше бы время потратил на создание новых, чем на продвижение старыхМда, 7 аккичей - ни на одном не дали сразу. Ладно, завтра продолжу, мб повезет
скорее всего ты прав. Но на сегодня точно все, уже плавится головалучше бы время потратил на создание новых, чем на продвижение старых
я написал,2 раза с 1 одного акка ,не надо тут,со 2 раза дали.Если кому интересно,с одного акка если уже послали в поддержке писать ещё раз бессмысленно,они видят ваш прошлый диалог,я их чуть нахуй по русски не послал
3 раза написал на 3 раз дали XDЕсли кому интересно,с одного акка если уже послали в поддержке писать ещё раз бессмысленно,они видят ваш прошлый диалог,я их чуть нахуй по русски не послал
Нет, мне дали второй разЕсли кому интересно,с одного акка если уже послали в поддержке писать ещё раз бессмысленно,они видят ваш прошлый диалог,я их чуть нахуй по русски не послал
тоже)уже минут 10 сижу пытаюсь купить и ошибку выдает(
--Ссылка удалена--как я понял у них сервера лагают что я уже 20минут не могу купить ска ошибка
https://www.amazon.com/gp/feature.html?ie=UTF8&docId=1000811661&ref_=nav_custrec_signin&#gcГайс мне деньги перевели как узнать на амазоне что они пришли