- Дней с нами
- 3.459
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
Нихуя ты эрудиткак я понял у них сервера лагают что я уже 20минут не могу купить ска ошибка
Нихуя ты эрудиткак я понял у них сервера лагают что я уже 20минут не могу купить ска ошибка
блять и всем надо сагриться,дауничиНихуя ты эрудит
Пару страниц назад писал об этом. Остается ждать когда в амазоне обновится.Хартстоне обновился, а в амазон сторе чего-то не обновляет, кто-то сталкивался?
агаШо тип купить нельзя нечего в данный момент в хс?*
Пиздец зря потел шоль,ждал бы уже сообщение на почту,йобана
у меня все так же просит скачать обновуУ меня у одного дальше не грузит?
--Ссылка удалена--
У меня нихуя не просит,но не грузит дальшеу меня все так же просит скачать обнову
https://www.amazon.com/gp/feature.html?ie=UTF8&docId=1000811661&ref_=nav_custrec_signin&#gc Проверь деньги тутВчера пришло письмо мол начислены 10$ на мой амазон акк. Через ссылочку по проверке смотрю денег нету. В самом хсе постоянно выдает ошибку с 1-click настройкой, хотя она включена. Мб есть способ решения? Может деньги не начислили еще в амазон.
из 7 акков, 2 сделал руками27 часов, нихрена не зачислено.
поди еще и вручную выпрашивать с каждого акка придется потом.
не дай бог
У меня нету там входа я на акк зашел уже,там только язык выбрать можноНастройки нажми, а там вход и выбери европу
Значит регион стоял америка изначально, я тоже так попался сначалаУ меня нету там входа я на акк зашел уже,там только язык выбрать можно