почему у тебя переписки с Amazon, а у меня с каким то Aakash???--Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена--
Последней нету переписки,тут я на атъебись писал
У меня почему-то меняет на amazon,в начале вверху пишет имя сотрудника.почему у тебя переписки с Amazon, а у меня с каким то Aakash???
У меня сейчас такая же хуеботалаРебят, каждый раз не находит приложение hay day, только всякие township, кто-нибудь знает, как это фиксить?
Хуй знает,я до конца качалИ еще, я правильно понял, что Фин писал, что не нужно устанавливать до конца, отменять можно?
Решил проблему с поиском?И еще, я правильно понял, что Фин писал, что не нужно устанавливать до конца, отменять можно?
АХха,хуя ты там настрачил,будто словарь по мастурбации про листал;D
твое, типо вот пруф, он мне говорит что они не имеют права так делатьАХха,хуя ты там настрачил,будто словарь по мастурбации про листал;D
Что ты там ему еще за фото кидал
Зря ты наверное. Те по доброте своей делали, а так могут и вообще прикрыть лавочку с быстрыми переводамитвое, типо вот пруф, он мне говорит что они не имеют права так делать
я уже пять раз написал, они все пидоры там сидятЗря ты наверное. Те по доброте своей делали, а так могут и вообще прикрыть лавочку с быстрыми переводами
регать акки в амазоне обязательно через это приложение? или можно просто на компе регать?АХха,хуя ты там настрачил,будто словарь по мастурбации про листал;D
Что ты там ему еще за фото кидал
Необязательно, а смысл регистрировать, если установить ферму не сможешь? Там что регистрация, что форма входа...регать акки в амазоне обязательно через это приложение? или можно просто на компе регать?
Необязательно, а смысл регистрировать, если установить ферму не сможешь? Там что регистрация, что форма входа...
там все равно не видно кто писал, я все замазалРеально,нахуя было мой скрин кидать? И так письма не приходят,так ты ещё хочешь прикрыть поддержку ?
Не хорошо ..