Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нету обновы у меня(

Только что регнул новое мыло и регнулся на амазоне установил хс и хай дай написал в тех поддержку дали сразу деньги,кек)
Продолжаем абуз
--Ссылка удалена--

Вот тебе инфа по заполнению:
Мини-гайд. После получения письма о халявных 10$ в харстоуне в магазине выбираете, что хотите купить. Вас перекидывает на сайт амазона, там нужно ввести адрес, я вводил с отсюда http://sponsgold.narod.ru/address.html ( не реклама). Далее карточка - насколько я понял можно рандомную, но я брал отсюда http://www.fakenamegenerator.com/ ( не реклама). После того как привязали карту, заходите заного в хс и нажимайте купить. Наслаждайтесь покупкой
Спасибо огромное за ссылки. Лайкнул.

А вот если хс не устанавливать? Там же деньги за хай дай именно дают. Или нет?

И последний вопрос. Где в поддержку писать? Чет сайт весь облазил и не нашел. В поддержку приложения этого может надо писать?

где какая инфа и с неё не выйти
Можно поподробнее об этом?? Хотя бы примерный текст сообщения , у меня просто не было вроде, но работает при этом через раз. Возможно, есть иная проблема при покупке, кроме "перегруженности" серверов.

Только что регнул новое мыло и регнулся на амазоне установил хс и хай дай написал в тех поддержку дали сразу деньги,кек)
Продолжаем абуз
--Ссылка удалена--
Что ты писал в супорт? Меня с двух акков отправили ждать.

--Ссылка удалена--
Каеф

Еще покупочка
--Ссылка удалена--

Еще покупочка
--Ссылка удалена--
можно пожалуйста пример текста что писал в амазон (не силен в английском)
ты здесь писал?

Где в суппорт писать то?(
Лайф-хак как получить быстрее деньги:
1) Заходим сюда: https://www.amazon.com/gp/help/contact-us/general-questions.html?skip=true
2) Логинимся
3) Выставляем все как на скрине:
--Ссылка удалена--
4) Жмем на кнопку "Chat" и в диалоге пишем следующее:
"Здравствуйте, когда я смогу получить деньги?", либо "Здравстуйте, почему мне не приходят деньги?"
(естественно на английском)
5) Шанс,что вам перечислят 50% и шанс,что вам скажут ждите 25-48 часов.Все зависит,от того,какой работник поддержки попадется)

пишите имена саппортов, которые не начисляют сразу, чтобы их скипать

попался aakash, молчит чего-то

Мне из 3 сообщение,1 отказали сказали ждать.
Ники не помню,помню,когда 1 раз писал баба была и сказала ждать.
Еще один момент есть,вести сними беседу,чтобы он/она обрадовалась:)
Мол когда он/она в начале пишет,Hello my name is Xyesos/Vagina ты отвечаешь взаимностью и пишешь Hello,My name Eblan. Мне потом ответили как дела,я ответил заебись,спросил как у него дела,он ответил заебись,главное смайлики ставить улыбчивые.ну потом написал мол промокод с хай дай,я оветил да,потом отписал мол ждать надо до 48 часов или он сможет мне начислить вручную,я естественно сказал "Если не трудно,давайте" Ну и все. Потом не много по петушились и разошлись. Писал текст в начале этот: Hello, when I can get the money?

Мне из 3 сообщение,1 отказали сказали ждать.
Ники не помню,помню,когда 1 раз писал баба была и сказала ждать.
Еще один момент есть,вести сними беседу,чтобы он/она обрадовалась:)
Мол когда он/она в начале пишет,Hello my name is Xyesos/Vagina ты отвечаешь взаимностью и пишешь Hello,My name Eblan. Мне потом ответили как дела,я ответил заебись,спросил как у него дела,он ответил заебись,главное смайлики ставить улыбчивые.ну потом написал мол промокод с хай дай,я оветил да,потом отписал мол ждать надо до 48 часов или он сможет мне начислить вручную,я естественно сказал "Если не трудно,давайте" Ну и все. Потом не много по петушились и разошлись. Писал текст в начале этот: Hello, when I can get the money?
Если не будет трудно, скинь скрины диалогов сюда пожалуйста

Если не будет трудно, скинь скрины диалогов сюда пожалуйста
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

Последней нету переписки,тут я на атъебись писал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.