Спасибо огромное за ссылки. Лайкнул.Вот тебе инфа по заполнению:
Мини-гайд. После получения письма о халявных 10$ в харстоуне в магазине выбираете, что хотите купить. Вас перекидывает на сайт амазона, там нужно ввести адрес, я вводил с отсюда http://sponsgold.narod.ru/address.html ( не реклама). Далее карточка - насколько я понял можно рандомную, но я брал отсюда http://www.fakenamegenerator.com/ ( не реклама). После того как привязали карту, заходите заного в хс и нажимайте купить. Наслаждайтесь покупкой
акция на хай дай а так тебе придется качать хс через амазон)А вот если хс не устанавливать? Там же деньги за хай дай именно дают. Или нет?
Можно поподробнее об этом?? Хотя бы примерный текст сообщения , у меня просто не было вроде, но работает при этом через раз. Возможно, есть иная проблема при покупке, кроме "перегруженности" серверов.где какая инфа и с неё не выйти
Что ты писал в супорт? Меня с двух акков отправили ждать.Только что регнул новое мыло и регнулся на амазоне установил хс и хай дай написал в тех поддержку дали сразу деньги,кек)
Продолжаем абуз
--Ссылка удалена--
Где в суппорт писать то?(Что ты писал в супорт? Меня с двух акков отправили ждать.
можно пожалуйста пример текста что писал в амазон (не силен в английском)Еще покупочка
--Ссылка удалена--
ты здесь писал?
Лайф-хак как получить быстрее деньги:Где в суппорт писать то?(
(естественно на английском)"Здравствуйте, когда я смогу получить деньги?", либо "Здравстуйте, почему мне не приходят деньги?"
Вот хуле я не так делаю, а?Еще покупочка
--Ссылка удалена--
Если не будет трудно, скинь скрины диалогов сюда пожалуйстаМне из 3 сообщение,1 отказали сказали ждать.
Ники не помню,помню,когда 1 раз писал баба была и сказала ждать.
Еще один момент есть,вести сними беседу,чтобы он/она обрадовалась
Мол когда он/она в начале пишет,Hello my name is Xyesos/Vagina ты отвечаешь взаимностью и пишешь Hello,My name Eblan. Мне потом ответили как дела,я ответил заебись,спросил как у него дела,он ответил заебись,главное смайлики ставить улыбчивые.ну потом написал мол промокод с хай дай,я оветил да,потом отписал мол ждать надо до 48 часов или он сможет мне начислить вручную,я естественно сказал "Если не трудно,давайте" Ну и все. Потом не много по петушились и разошлись. Писал текст в начале этот: Hello, when I can get the money?
Если не будет трудно, скинь скрины диалогов сюда пожалуйста