✪Гандоня TV
Активный участник
- Дней с нами
- 3.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
а вот это хз,у меня было куплено уже 2 крыла лиги за голду и 3 чг,так что он мне только по два предлагала как по 2 покупать? я просто с деревни. знаю как купить все, знаю как купить по одному.
выше написали, что ЛИ дешевле ЧГ, так что не лоханулся я, сам такойа вот это хз,у меня было куплено уже 2 крыла лиги за голду и 3 чг,так что он мне только по два предлагал
там два действия. гет и данлоад.Получение приложения и сразу же отмена скачки руками, на 2 мониторах, в ~10 окошек. За 3 часа 3к прогнать в лёгкую.
Помоги с адресом я хз как там заполнять Dвыше написали, что ЛИ дешевле ЧГ, так что не лоханулся я, сам такой
до 48 часов, агаСлишком много предложений...А я могу прочитать лишь одно...
Я установил ХС и Ту игру. Дальше ждать 48ч. Больше ничего не нужно?
Вы под такие сомнения ставите мою успешную жизнь,что я еб@л.
На почту должно прийти сообщение что тебе дали 10 баксов ну или можешь использовать другой способ читай свежие комменты) После заходишь в игру и покупаешь)Слишком много предложений...А я могу прочитать лишь одно...
а при чем тут сутки? вот если двое пройдет, то типа да, они уже прям должны - должны че-то предприниматьЧетвертый тоже наёбнут успешно,хотя и запалил что и суток не прошло после скачивания хей дея
Спасибо ребятки.На почту должно прийти сообщение что тебе дали 10 баксов ну или можешь использовать другой способ читай свежие комменты) После заходишь в игру и покупаешь)
Если вылазит ошибка что всем пизда ии восстали или что то другое то почитай коменты тут были все возможные ошибки и как их исправить тоже есть)Слишком много предложений...А я могу прочитать лишь одно...
наоборот,он мог послать меня и сказать что времени мало прошло,жди 48 часова при чем тут сутки? вот если двое пройдет, то типа да, они уже прям должны - должны че-то предпринимать
кто-то в этой теме скидывал картинку со всеми условиями этой акции
там если еще и написано, что это публичная оферта, то их даже можно выебать за невыполнение обязанностей
где угодно, лишь бы через amazon undergroundКогда деньги пришли можно через мобилу на айфоне потратить в хс или именно через андройд на ноксе?
Так бля,смотри,я получил маничи если,могу на айфон зайти в хс и там выбрать амазон оплату или что?где угодно, лишь бы через amazon underground
во - первых, анонсировали обнову на 11, а щас 10ое. во - вторых, о новых портретах там ни слова. или я не так понял?Сейчас бы захотеть купить скин а на хс вышло обновление которого еще нету в амазоне.