Xtth
Активный участник
- Дней с нами
- 3.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
мне уже второй раз говорят , ждите до 48 часов , первая сразу начислила вручнуюА я в это время в 3 раз доёбываю поддержку
мне уже второй раз говорят , ждите до 48 часов , первая сразу начислила вручнуюА я в это время в 3 раз доёбываю поддержку
Приключения офк. Забей на паки, если у тебя колод нету более-менее нормальных.Скажите новичку в ХСе , что лучше купить: героев, приключения или паки карт? И если я куплю крыло приключения, оно остается на всегда, или приключение дается на энный период, а потом появляется новое, новое, донат, и тд.
Те приключения, что сейчас в игре - они уже не выпускаются. Т.е. новых крыльев не будет в них уже. Кроме этого, Чёрная Гора исчезнет из игры весной 2017, но ты ей наиграешься)Скажите новичку в ХСе , что лучше купить: героев, приключения или паки карт? И если я куплю крыло приключения, оно остается на всегда, или приключение дается на энный период, а потом появляется новое, новое, донат, и тд.
крыло остается, остается возможность докупить полностью остальные. приключение никуда не исчезнет, оно уйдет в вайлд и даже тогда по прежнему его можно будет докупитьСкажите новичку в ХСе , что лучше купить: героев, приключения или паки карт? И если я куплю крыло приключения, оно остается на всегда, или приключение дается на энный период, а потом появляется новое, новое, донат, и тд.
допустим, скрипт на регистрацию у тебя есть, а че будешь делать с реализацией?Те приключения, что сейчас в игре - они уже не выпускаются. Т.е. новых крыльев не будет в них уже. Кроме этого, Чёрная Гора исчезнет из игры весной 2017, но ты ей наиграешься)
Кинь мне данных для карты, а то я не могу сейчас если не трудно конечно =)допустим, скрипт на регистрацию у тебя есть, а че будешь делать с реализацией?
два за 9.99? оба по или два за?изи блет, купил 2 крыла в хс, за 9.99, СПАСИБО
Шо случилось?Упорство и то что я немного ёпнутый дали результаты
Получение приложения и сразу же отмена скачки руками, на 2 мониторах, в ~10 окошек. За 3 часа 3к прогнать в лёгкую.допустим, скрипт на регистрацию у тебя есть, а че будешь делать с реализацией?
облажался ты,два крыла каждого приключения 9.99два за 9.99? оба по или два за?
я покупал крылья чг по 6.99 => остается на два пака
Кинь мне данных для карты, а то я не могу сейчас если не трудно конечно =)
Нетоблажался ты,два крыла каждого приключения 9.99
уже 4 посылаетУпорство и то что я немного ёпнутый дали результаты
а как по 2 покупать? я просто с деревни. знаю как купить все, знаю как купить по одному.облажался ты,два крыла каждого приключения 9.99
Мне дали 10 баксов D(хороший чел попался)Шо случилось?