У фина вьетнамские дети в подвали аккаунты регестрируюту тя там скрипты чтоли?
ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ РАНЬШЕ ВЫЛОЖИЛИ ССЫЛКУ И ДАЖЕ СКРИН ЧЕ ТАМ ТЫКАТЬГайсы куда писать по поводу денег,хей бля ща нахуй,нахуй.
да не, почты -то у него с авторега, а вот аккаунты он как зарегал? или он слишком далеко зашел про 30к баксов, если регает вручную, или у него там такой пиздец, что еще и антигейт прикручен шоб капчи разгадыватьУ фина вьетнамские дети в подвали аккаунты регестрируют
Ой,ну ты понимаешь искать там вчитываться в шрифт,я и так болен даунизмом,бля,шо трудно,ебать бля. Бля думал милеордером стану хуй тамОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ РАНЬШЕ ВЫЛОЖИЛИ ССЫЛКУ И ДАЖЕ СКРИН ЧЕ ТАМ ТЫКАТЬПосмотреть вложение 23760
Каптчи нету, если что)да не, почты -то у него с авторега, а вот аккаунты он как зарегал? или он слишком далеко зашел про 30к баксов, если регает вручную, или у него там такой пиздец, что еще и антигейт прикручен шоб капчи разгадывать
Мне кажется, ты зря столько потеешь. Это же всего 10$.--Ссылка удалена--
Ну значит дети сами и покупаютда не, почты -то у него с авторега, а вот аккаунты он как зарегал? или он слишком далеко зашел про 30к баксов, если регает вручную, или у него там такой пиздец, что еще и антигейт прикручен шоб капчи разгадывать
как нету? куда дел? или она тока в мобильном приложении?Каптчи нету, если что)
ты шо, дурак? у меня 50 почт ждут зачисленияМне кажется, ты зря столько потеешь. Это же всего 10$.
стучи еще, мож на добрую телку попадешься - даст(деньги)Либо я криворукий , либо меня поддержка наебала
Близы не имеют отношения к этой акции, в минусе будут только амазонОдин раз я уже провернул эту махинацию с 10$, стоит ли проворачивать еще раз? (имеется ввиду есть ли риск бана или нет?)
Да этотстучи еще, мож на добрую телку попадешься - даст(деньги)