- Дней с нами
- 3.461
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
Я думал ты уже забил после вчерашнегоперспектива сидеть опять до 5ти в ожидании бонусных бабосиков меня не очень радует
Я думал ты уже забил после вчерашнегоперспектива сидеть опять до 5ти в ожидании бонусных бабосиков меня не очень радует
так ты за развитием событий походу плохо следишь. я все-таки их потратил, тока не так, как хотелЯ думал ты уже забил после вчерашнего
да, пока не придумали как иначеЧтобы заабузить на других акках, надо хс перекачивать?
Скорее всего даЧтобы заабузить на других акках, надо хс перекачивать?
На что потратил то?)так ты за развитием событий походу плохо следишь. я все-таки их потратил, тока не так, как хотел
я так и не понял с какого фига у меня цены поднялись
когда бабки придут, то с других амазоновских акков посмотрю на цены в хс
вчера я нарегал акков 15 вроде, потом амазон сказал типа отъебись уже, коннекшн праблемс, чек ёр нетворк
статистика такова, что после этого проходит чуть больше суток перед тем, как начислятпока такое письмо пришло. кому нибудь уже пришли деньги?
Посмотреть вложение 23652
а карты или что-то надо вводить, или оно само придет просто?статистика такова, что после этого проходит чуть больше суток перед тем, как начислят
придет само с оповещением по почте, а чтобы потратить нужно будет вбить карту и адрес. можно левыеа карты или что-то надо вводить, или оно само придет просто?
Я уже почти 24часа жду...написанно же, что получилось подарок получить, но нужно время, что бы обработать
а как потом крыло лиги купить или бустеры?придет само с оповещением по почте, а чтобы потратить нужно будет вбить карту и адрес. можно левые
в игре в магазе выбираешь че тебе надо, нажимаешь на покупку, вылезает амазоновское подтверждение с кнопкой, на которой сумма - на нее нажимаешь и тут два варианта: либо у тебя все купится, если карта и адрес прокатят, либо вылезет еще одно диалоговое окно с предложением перейти в ЛК на амазоне и выбрать валидный способ оплатыа как потом крыло лиги купить или бустеры?
где лучше фейк данные взять? и еще вопрос: что можно купить? сколько паков можно купить на 10$ и хватит ли на паки, если куплю крыло?в игре в магазе выбираешь че тебе надо, нажимаешь на покупку, вылезает амазоновское подтверждение с кнопкой, на которой сумма - на нее нажимаешь и тут два варианта: либо у тебя все купится, если карта и адрес прокатят, либо вылезет еще одно диалоговое окно с предложением перейти в ЛК на амазоне и выбрать валидный способ оплаты
А где именно покупать? в эмуляторе или можно в хс который на пк?в игре в магазе выбираешь че тебе надо, нажимаешь на покупку, вылезает амазоновское подтверждение с кнопкой, на которой сумма - на нее нажимаешь и тут два варианта: либо у тебя все купится, если карта и адрес прокатят, либо вылезет еще одно диалоговое окно с предложением перейти в ЛК на амазоне и выбрать валидный способ оплаты