top_invoker_eu
Kael
- Дней с нами
- 3.252
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 145
где написано? в первом посте "до 48 часов", а не "минимум сутки"Написано ведь, минимум сутки
где написано? в первом посте "до 48 часов", а не "минимум сутки"Написано ведь, минимум сутки
а с покупками в хс можно так сделать?7
terraria 4.99$
Minecraft: Story Mode 4.99$
Minecraft PE 6.99$
итого 17 баксов
Ну так ты попробуй комментарии пролистатьгде написано? в первом посте "до 48 часов", а не "минимум сутки"
а ты попробуй гайды правильно пиздить, уебищеНу так ты попробуй комментарии пролистать
Не знаю как другие, но я только что удалили все что скачивал до этого и качаю заново, а почта новаявопрос к тем кто абузил много раз:
1.
я могу на том же самом андроид amazon приложении меняя аккаунты cкачивать Hay Day ?
или андроид amazon приложение нужно переустанавливать тоже ?
2. Пробовали ли вы абуз на имейл добавляя "+" что бы Gmail линковал мейл боксы.
Короче есть основной мейл аккаунт me@gmail.com, что бы не регать новый вы добавляете me+me@gmail.com и всеми формами регистрации этот имейл считаеться как новый, но почта с него будет приходить на основной me@gmail.com
Я с одного эмулятора делаюок спасибо
и ещё вопрос - одного андроид телефона достаточно или нужно разные эмуляторы брать ?
Писали что не нужно, но я на всякий скачал сноваа сам хартстоун ты каждый раз перекачиваешь ?
бля
кто б написал детальный гайд для много разового абуза
У меня 2 телефона,но я уверен, если просто переустановить хс, то всё будет работать.Ну и как ты залогинился во второй акк амазона? Переустанавливал игру?
Ну так если ты тупой, то тебе хоть каждое слово разжевывай, один хуй не поймешьа ты попробуй гайды правильно пиздить, уебище
Нет, покупай новый телефонок спасибо
и ещё вопрос - одного андроид телефона достаточно или нужно разные эмуляторы брать ?
найс отмазываешься, сын дерьма)Ну так если ты тупой, то тебе хоть каждое слово разжевывай, один хуй не поймешь
Я еще и оправдываюсь Тебе по факту говорят, что все кто хотел уже купили, один ты овощ безмозглый нихуя понять не можешьнайс отмазываешься, сын дерьма)
У меня Dowloading пару секунд висит и потом качаетОххх, уже больше часа ХС не хочет скачиватся с амазон приложения , висит Downloading. У кого-то было такое, что так долго скачивается?