- Дней с нами
- 3.461
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
7 паковгде лучше фейк данные взять? и еще вопрос: что можно купить? сколько паков можно купить на 10$ и хватит ли на паки, если куплю крыло?
7 паковгде лучше фейк данные взять? и еще вопрос: что можно купить? сколько паков можно купить на 10$ и хватит ли на паки, если куплю крыло?
При покупкеПоскажите пожалуйста, когда именно нужно будет данные карточки вводить? Именно при покупке будет запрашивать их и тогда вводить или гдето в личном кабинете?
Получается я просто аккаунт на амазоне зарегал и скачал 2 игры, а данные карточки (фейковой карточки) нигде не запрашивало оО.
через сколько часов получил?А где именно покупать? в эмуляторе или можно в хс который на пк?
Лучше покупай героев, их за голду не купишьгде лучше фейк данные взять? и еще вопрос: что можно купить? сколько паков можно купить на 10$ и хватит ли на паки, если куплю крыло?
А где покупать? можно через пк, или надо через эмулятор куда всё качал?Лучше покупай героев, их за голду не купишь
через эмуляторА где покупать? можно через пк, или надо через эмулятор куда всё качал?
http://www.fakenamegenerator.com/где лучше фейк данные взять? и еще вопрос: что можно купить? сколько паков можно купить на 10$ и хватит ли на паки, если куплю крыло?
сделай еще акков и не мучайся))Теперь думать какого героя в хс брать =(
Хз с этим ли получитсясделай еще акков и не мучайся))
Я всех взял))0Теперь думать какого героя в хс брать =(
Пробуй заходить в разные вкладки и делать покупки оттуда. Допустим ты сейчас пытаешься купить аватар, зайди в приключения и попробуй купить крыло (потом отменишь). Это помогало мне иногда)а вот теперь у меня проблема с авторизацией!
вчера отключение сетевого адаптера не помогало
/delПробуй заходить в разные вкладки и делать покупки оттуда. Допустим ты сейчас пытаешься купить аватар, зайди в приключения и попробуй купить крыло (потом отменишь). Это помогало мне иногда)
Часов через 12 пришли на 3 аккапока такое письмо пришло. кому нибудь уже пришли деньги?
Посмотреть вложение 23652