Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в курсе темы с абузом через плей-маркет
тут человек о другом написал
Он предложил тоже самое только через амазон. В любом случае пермач дадут, тут уже фактически грабишь близов

Ты далбаеб? После скандала с манакостом близы предупредили: еще раз такая хня и пермач без предупреждения. Хотя можешь попробовать, потом расскажешь что было.
Читай внимательнее. И сам ты после этого долбаеб.

Он предложил тоже самое только через амазон. В любом случае пермач дадут, тут уже фактически грабишь близов
коротко: нет
ты просто тупишь и не въезжаешь

• Like
Реакции: Ronderon
не факт, зависит от того делают ли амазон откат в таком случае. Если да, то банхаммер от близзов может прилететь, если нет, то грабишь амазон, а на них пофиг.

Ronderon
а вообще я подумываю о том, чтоб потестить этот метод.
но: а) это уже полное охуевание))
б) сильно зависит от саппа
в) за 14ое бы сначала дождаться)

• Like
Реакции: Ronderon
upload_2016-8-17_1-55-15.png

Написал мол ждите конца дня и мы вам поможем , ах да кто может поделится номерам для 5$ рефералки мне дота маркет зажал деньги на вебмани пересылать

не факт, зависит от того делают ли амазон откат в таком случае. Если да, то банхаммер от близзов может прилететь, если нет, то грабишь амазон, а на них пофиг.
сомневаюсь, что индусы из саппа уполномочены отменять уже совершённый платёж

Ребят, Скинь ссылку чата поддержки амазона, спасибо

Продать 50 акков сейчас или спустя пару недель?
D83EDD14_2x.png

Продам акки:
10$ - 150р.
15$ - 250р.

А также обменяю 15$ на 3 по 10$

:kappa:

Обменяю акк с 15$ на 2 по 10 $

Народ, говорят баны будут за мультиаккаунты. У меня такая ситуация: зарегал 3 аккаунта на Амазоне, на свой залил только с одного акка, другие 2 отдал друзьям. С одной стороны, я использовал только 1 раз акцию на свой акк, с другой, создал несколько акков на Амазоне. Будет ли бан? Вопрос к людям, которые шарят в политике Близзов.

Народ, говорят баны будут за мультиаккаунты. У меня такая ситуация: зарегал 3 аккаунта на Амазоне, на свой залил только с одного акка, другие 2 отдал друзьям. С одной стороны, я использовал только 1 раз акцию на свой акк, с другой, создал несколько акков на Амазоне. Будет ли бан? Вопрос к людям, которые шарят в политике Близзов.
Считай что уже забанили

Уже можешь начинать собирать коллекцию на новом аккаунте,твой аккаунт обречён на бан.

Последнее редактирование:
Не слушай их. Всё гораздо хуже, ходят слухи, что Близзы имеют связь с ФСБ и интерполом, а значит вероятность, что за тобой уже выехали крайне велика. Советую бежать, пока не поздно. И друзей прихвати, на них скорее всего тоже вышли через тебя.

• Like
Реакции: zloyDi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.