Gleba
Участник
- Дней с нами
- 3.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
О, кажется кто то отхватит бан за запрещенный на территории РФ материалБез карты же купить нельзя?
О, кажется кто то отхватит бан за запрещенный на территории РФ материалБез карты же купить нельзя?
Ага)О, кажется кто то отхватит бан за запрещенный на территории РФ материал
Ёба , что поделаешь. Проебался. Ну хотя бы сел на стул где пики точеные)О, кажется кто то отхватит бан за запрещенный на территории РФ материал
Он предложил тоже самое только через амазон. В любом случае пермач дадут, тут уже фактически грабишь близовя в курсе темы с абузом через плей-маркет
тут человек о другом написал
Читай внимательнее. И сам ты после этого долбаеб.Ты далбаеб? После скандала с манакостом близы предупредили: еще раз такая хня и пермач без предупреждения. Хотя можешь попробовать, потом расскажешь что было.
коротко: нетОн предложил тоже самое только через амазон. В любом случае пермач дадут, тут уже фактически грабишь близов
не факт, зависит от того делают ли амазон откат в таком случае. Если да, то банхаммер от близзов может прилететь, если нет, то грабишь амазон, а на них пофиг.Он предложил тоже самое только через амазон. В любом случае пермач дадут, тут уже фактически грабишь близов
сомневаюсь, что индусы из саппа уполномочены отменять уже совершённый платёжне факт, зависит от того делают ли амазон откат в таком случае. Если да, то банхаммер от близзов может прилететь, если нет, то грабишь амазон, а на них пофиг.
https://www.amazon.com/gp/help/customer/contact-us#Ребят, Скинь ссылку чата поддержки амазона, спасибо
Считай что уже забанилиНарод, говорят баны будут за мультиаккаунты. У меня такая ситуация: зарегал 3 аккаунта на Амазоне, на свой залил только с одного акка, другие 2 отдал друзьям. С одной стороны, я использовал только 1 раз акцию на свой акк, с другой, создал несколько акков на Амазоне. Будет ли бан? Вопрос к людям, которые шарят в политике Близзов.
Уже можешь начинать собирать коллекцию на новом аккаунте,твой аккаунт обречён на бан.Народ, говорят баны будут за мультиаккаунты. У меня такая ситуация: зарегал 3 аккаунта на Амазоне, на свой залил только с одного акка, другие 2 отдал друзьям. С одной стороны, я использовал только 1 раз акцию на свой акк, с другой, создал несколько акков на Амазоне. Будет ли бан? Вопрос к людям, которые шарят в политике Близзов.
Не слушай их. Всё гораздо хуже, ходят слухи, что Близзы имеют связь с ФСБ и интерполом, а значит вероятность, что за тобой уже выехали крайне велика. Советую бежать, пока не поздно. И друзей прихвати, на них скорее всего тоже вышли через тебя.Народ, говорят баны будут за мультиаккаунты. У меня такая ситуация: зарегал 3 аккаунта на Амазоне, на свой залил только с одного акка, другие 2 отдал друзьям. С одной стороны, я использовал только 1 раз акцию на свой акк, с другой, создал несколько акков на Амазоне. Будет ли бан? Вопрос к людям, которые шарят в политике Близзов.