Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, не ругайте, просто хочу спросить:)
А как насчет того, что если после покупки 7 паков обращаться в саппорт амазона, якобы покупка не прошла, а деньги списались? Есть вероятность того, что они еще раз начислят их? Даже если из 50 акков, накинут на 10 акков нормальные люди из саппорта, будет норм! (Не все ребята из саппорта ебанутые, некоторые идут на уступки)

Кто уже писал в сапорт и кому вернули скажите как действовать

68f879176e1c4f828144580dc21a9479.png
7-ой сапп абсолютно одно и то же отвечает)
У меня каждый акк удалили.
Я тестил эту систему жёстко, и проблема в том,что карта должна быть американская и они её проверяют.
Скорее всего я кидаю вброс , но БЛЯТЬ! А ИЗ ЗА ЧЕГО ЕЩЁ?
Я спрашивал у Близзардов , из за чего можно выхватить бан.Они сказали,что из за манипуляций с картами.
Это логично даже. Для США это предназначено , значит карты Ивана из Москвы, не могут принимать участие.
А как они проверяют карты? Очень просто и это автоматически. У нас в России полно сайтов,где ты оплачиваешь что либо, и сразу пишет при вводе карты,чья эта карта (Сбербанк,или Тинкофф). А проверить, из США она, и была ли уже внесена в Amazon(повторно нельзя), не составит труда.Так что все эти сайты с адресами и картами владельцев - уже неоднократно вбивались в базу, и из за этого акк в Amazon естественно удаляют.
P.S это я сам с собой порассуждал и ответил на свои вопросы.

всмысле бан ? акка хс или амазона ?
амазон, и уже не первый раз.
Ты у них авторизован на сайте.Потом заходишь и хотя ты не выходил, просит ввести пароль. Вводишь его и он не действителен.Меняешь его и пишет ошибку,что сделать это не возможно. А на почту приходит смс , что пароль изменён (это смс бесполезное,нихрена он не изменён, акк удалён)

Ребят, а есть кто продаст по 10 $ за рубли ? протекцией или еще как?) очень нужно, много куплю

У меня каждый акк удалили.
Я тестил эту систему жёстко, и проблема в том,что карта должна быть американская и они её проверяют.
Скорее всего я кидаю вброс , но БЛЯТЬ! А ИЗ ЗА ЧЕГО ЕЩЁ?
Я спрашивал у Близзардов , из за чего можно выхватить бан.Они сказали,что из за манипуляций с картами.
Это логично даже. Для США это предназначено , значит карты Ивана из Москвы, не могут принимать участие.
А как они проверяют карты? Очень просто и это автоматически. У нас в России полно сайтов,где ты оплачиваешь что либо, и сразу пишет при вводе карты,чья эта карта (Сбербанк,или Тинкофф). А проверить, из США она, и была ли уже внесена в Amazon(повторно нельзя), не составит труда.Так что все эти сайты с адресами и картами владельцев - уже неоднократно вбивались в базу, и из за этого акк в Amazon естественно удаляют.
P.S это я сам с собой порассуждал и ответил на свои вопросы.
карты никто не привязывает ) Читал бы ты не только саму тему, а комменты)

А как насчет того, что если после покупки 7 паков обращаться в саппорт амазона, якобы покупка не прошла, а деньги списались? Есть вероятность того, что они еще раз начислят их? Даже если из 50 акков, накинут на 10 акков нормальные люди из саппорта, будет норм! (Не все ребята из саппорта ебанутые, некоторые идут на уступки)
Ты далбаеб? После скандала с манакостом близы предупредили: еще раз такая хня и пермач без предупреждения. Хотя можешь попробовать, потом расскажешь что было.

дык что, не кто не продаст ? у меня не выходит, а паки стабильно покупаю.. давайте с кем то договоримся, кто быстро умеет это делать )

@Action
Обменялся с челиком акками , все ок

• Like
Реакции: Action
ебанутые ребята это те кто ахуели от халявы до таких пределов что еще чето клянчат у саппорта

карты никто не привязывает ) Читал бы ты не только саму тему, а комменты)
Я нашёл только в этом проблему. А из за чего, тогда удаление акк? Как я им мог не понравиться, если 10$ только что дали???
Видимо ты гуру. А читал ли ты, что написано на Амазоне?И правило акции? И почему те кто из России, их нахуй шлют уже?(читал , тут такой коммент был)

Ты далбаеб? После скандала с манакостом близы предупредили: еще раз такая хня и пермач без предупреждения. Хотя можешь попробовать, потом расскажешь что было.
Что за скандал?

Я нашёл только в этом проблему. А из за чего, тогда удаление акк? Как я им мог не понравиться, если 10$ только что дали???
Видимо ты гуру. А читал ли ты, что написано на Амазоне?И правило акции? И почему те кто из России, их нахуй шлют уже?(читал , тут такой коммент был)
тебе уже 3 раз говорят не надо карту привязать отсталый ска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.