kostia8303
Флудер
- Дней с нами
- 3.646
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 60
Все работает. Купил только чтоВидимо всё, накрыли контору.Спалили что я писал Обама чмо..
У меня каждый акк удалили.7-ой сапп абсолютно одно и то же отвечает)
У меня бан.Час назад поддержка дала 10$ , и ничего купить не успел - акк удалён.Все работает. Купил только что
всмысле бан ? акка хс или амазона ?У меня бан.Час назад поддержка дала 10$ , и ничего купить не успел - акк удалён.
амазон, и уже не первый раз.всмысле бан ? акка хс или амазона ?
карта не нужна лолкарта должна быть американская и они её проверяют.
карты никто не привязывает ) Читал бы ты не только саму тему, а комменты)У меня каждый акк удалили.
Я тестил эту систему жёстко, и проблема в том,что карта должна быть американская и они её проверяют.
Скорее всего я кидаю вброс , но БЛЯТЬ! А ИЗ ЗА ЧЕГО ЕЩЁ?
Я спрашивал у Близзардов , из за чего можно выхватить бан.Они сказали,что из за манипуляций с картами.
Это логично даже. Для США это предназначено , значит карты Ивана из Москвы, не могут принимать участие.
А как они проверяют карты? Очень просто и это автоматически. У нас в России полно сайтов,где ты оплачиваешь что либо, и сразу пишет при вводе карты,чья эта карта (Сбербанк,или Тинкофф). А проверить, из США она, и была ли уже внесена в Amazon(повторно нельзя), не составит труда.Так что все эти сайты с адресами и картами владельцев - уже неоднократно вбивались в базу, и из за этого акк в Amazon естественно удаляют.
P.S это я сам с собой порассуждал и ответил на свои вопросы.
Ты далбаеб? После скандала с манакостом близы предупредили: еще раз такая хня и пермач без предупреждения. Хотя можешь попробовать, потом расскажешь что было.Ребят, не ругайте, просто хочу спросить
А как насчет того, что если после покупки 7 паков обращаться в саппорт амазона, якобы покупка не прошла, а деньги списались? Есть вероятность того, что они еще раз начислят их? Даже если из 50 акков, накинут на 10 акков нормальные люди из саппорта, будет норм! (Не все ребята из саппорта ебанутые, некоторые идут на уступки)
ебанутые ребята это те кто ахуели от халявы до таких пределов что еще чето клянчат у саппортаРебят, не ругайте, просто хочу спросить
А как насчет того, что если после покупки 7 паков обращаться в саппорт амазона, якобы покупка не прошла, а деньги списались? Есть вероятность того, что они еще раз начислят их? Даже если из 50 акков, накинут на 10 акков нормальные люди из саппорта, будет норм! (Не все ребята из саппорта ебанутые, некоторые идут на уступки)
Я нашёл только в этом проблему. А из за чего, тогда удаление акк? Как я им мог не понравиться, если 10$ только что дали???карты никто не привязывает ) Читал бы ты не только саму тему, а комменты)
Без карты же купить нельзя?карта не нужна лол
Что за скандал?Ты далбаеб? После скандала с манакостом близы предупредили: еще раз такая хня и пермач без предупреждения. Хотя можешь попробовать, потом расскажешь что было.
тебе уже 3 раз говорят не надо карту привязать отсталый скаЯ нашёл только в этом проблему. А из за чего, тогда удаление акк? Как я им мог не понравиться, если 10$ только что дали???
Видимо ты гуру. А читал ли ты, что написано на Амазоне?И правило акции? И почему те кто из России, их нахуй шлют уже?(читал , тут такой коммент был)